Apple выпустит модификацию iPhone 7 Plus с 256 Гб встроенной памяти

Ресурс Mydrivers делится новой информацией касательно смартфона iPhone 7. Согласно данным этого источника, «большая» версия седьмого iPhone получит модификацию с 256 Гб встроенной флеш-памяти. Такой большой объем памяти позволит хранить музыку, фильмы, видеоролики, игры, программы и множество другой информации прямо на смартфоне.

Одна из модификаций iPhone 7 Plus будет оснащаться накопителем с емкостью 256 Гб. Не сообщается, станет ли Apple отказываться от 16 Гб версии, заменив ее на 64 Гб, либо вовсе добавит еще одну модификацию смартфона в продажу.

Вместе с этим, стало известно о планах Apple установить в iPhone 7 Plus аккумуляторную батарею емкостью 3100 мАч, тогда как в текущем iPhone 6s Plus используется таковая на 2750 мАч. Разница между емкостями составит 12%, что на практике должно дать небольшой прирост ко времени автономной работы «яблочного» смартфона. Презентация и продажи трех iPhone 7 должны начаться в сентябре этого года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: