С двукратным повышением цен на всю иностранную технику в России, россияне стали реже совершать дорогостоящие покупки, так как стоимость мощного и производительного планшета на сегодняшний день переваливает за 40 тысяч рублей, причем за самую дешевую и доступную модификацию.

В повышении цен есть и положительный момент – у китайских производителей появился реальный шанс завоевать российский рынок своими недорогими и качественными продуктами. Одним из таких устройство является планшет Teclast X98 Plus на операционной системе Windows 10.

Teclast X98 Plus  3

Устройство обладает стильным металлическим корпусом и довольно низкой стоимостью – всего $200. Для сравнения, какой-нибудь планшет от фирмы Dell с аналогичными техническими характеристиками обойдется в $450.

Планшетный компьютер Teclast X98 Plus обладает мощным процессором Intel Cherry Trail Z8300 с 4 Гб оперативной памяти. В качестве графического чипа выступает Intel HD Graphic Gen8. Внутри планшета находится 64 Гб встроенной скоростной памяти, а также присутствует слот для установки карт-памяти microSD, емкостью до 128 Гб включительно.

Teclast X98 Plus  2

Диагональ экрана Teclast X98 Plus равна 9,7-дюймам, при разрешении 2048 на 1536 пикселей. Емкости батареи хватит на 8-9 часов активного использования при средней нагрузке – это один из самых автономных планшетов под управлением Windows 10 на сегодняшний день.

Устройство имеет две предустановленные операционные системы: Windows 10 и Android 5.1 Lollipop. Переключение между ними происходит за счет использования технологии Dualboot, которая становится все популярнее среди китайских и зарубежных производителей планшетов.

Так как планшет только появился в Китае, купить Teclast X98 Plus в России можно через магазин GearBest.com по цене $198.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.