Rockstar выпустила Grand Theft Auto: Liberty City Stories для iPhone и iPad

Игровая корпорация Rockstar совершенно неожиданно для всех опубликовала в «яблочном» магазине приложений игру Grand Theft Auto Liberty City Stories, которая более 10 лет назад вышла для консоли Sony PSP. Около двух лет назад эта игра была оптимизирована для приставки PS2, а год назад и владельцы игровой консоли PS3 получили к ней доступ.

Чтобы Grand Theft Auto: Liberty City Stories соответствовала современным тенденциям, разработчики Rockstar оптимизировали игру под сенсорные экраны, добавили текстуры высокого разрешения, включили динамичные тени и освещение, повысили дальность прорисовки, создали возможность сохранять игровой процесс «в облаке», а также реализовали поддержку игровых геймпадов.

Установить новинку смогут только обладатели iPhone 5, iPad mini 2 и новее. В российском магазине приложений App Store игра Grand Theft Auto Liberty City Stories продается с ценником в 429 рублей. За эти деньги покупатель получает универсальную версию для iPhone и iPad.

Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Разработчик: От Rockstar Games
Цена: 529 р.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.