Каждый пятый пользователь ждет появления 4-дюймового iPhone

Аналитическая компания Piper Jaffray провела опрос среди американцев, целью которого было установить количество людей, которые ждут выхода обновленного 4-дюймового iPhone. Оказалось, что примерно каждый пятый опрошенный ждет появления смартфона с прежним размером дисплея.

Всего в опросе приняло участие 1077 жителей США. Большая часть опрошенных (31,2%) назвала 4,7-дюйма идеальным размером дисплея для смартфона, тогда как 27,2% назвали 5,5-дюймовый экран iPhone 6s Plus идеальным по габаритам. Ровно 20,3% заявили, что ждут появления обновленного iPhone 5s с 4-дюймвомым дисплеем, так как именно такой размер, по их мнению, является наиболее удачным для всех смартфонов. Оставшиеся 21,2% проголосовали за другие размеры дисплея.

На основе этих данных становится понятно, что у будущего iPhone с 4-дюймовым экраном есть шанс на большие продажи. Многие пользователи по-прежнему отдают предпочтение именно такой диагонали, даже не смотря на то, что флагманские смартфоны Apple уже второй год выходят с более крупными экранами.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: