Аналитическая компания Piper Jaffray провела опрос среди американцев, целью которого было установить количество людей, которые ждут выхода обновленного 4-дюймового iPhone. Оказалось, что примерно каждый пятый опрошенный ждет появления смартфона с прежним размером дисплея.

Всего в опросе приняло участие 1077 жителей США. Большая часть опрошенных (31,2%) назвала 4,7-дюйма идеальным размером дисплея для смартфона, тогда как 27,2% назвали 5,5-дюймовый экран iPhone 6s Plus идеальным по габаритам. Ровно 20,3% заявили, что ждут появления обновленного iPhone 5s с 4-дюймвомым дисплеем, так как именно такой размер, по их мнению, является наиболее удачным для всех смартфонов. Оставшиеся 21,2% проголосовали за другие размеры дисплея.

На основе этих данных становится понятно, что у будущего iPhone с 4-дюймовым экраном есть шанс на большие продажи. Многие пользователи по-прежнему отдают предпочтение именно такой диагонали, даже не смотря на то, что флагманские смартфоны Apple уже второй год выходят с более крупными экранами.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.