iPhone 6s и iPhone 6s Plus оснащены водонепроницаемым корпусом

Производители Android смартфонов уже более двух лет оснащают свои смартфоны защитой от воды, тогда как Apple никогда не добавляла данную функцию в свои продукты. Энтузиаст решил протестировать новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus на устойчивость к воде. Результаты эксперимента оказались невероятными не только для экспериментатора, но и для всего Интернета.

Для проведения эксперимента, iPhone 6s и iPhone 6s Plus на один час положили в холодную воду, а весь процесс записали на видео со включенным секундомером. После столь длительного нахождения под водой, оба устройства Apple работали в штатном режиме. Вода не навредила обоим аппаратам, поэтому новые «айфоны» можно считать водонепроницаемыми.

YouTube iphone 6s water Plus test 2

Компания Apple не заявляла о использовании водонепроницаемого корпуса в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, поэтому мочить столь дорогостоящее устройство все же не стоит. Не исключено, что такая высокая устойчивость к попаданию влаги проходит тестирование на реальных покупателях, чтобы смартфон iPhone 7 мог стать официального устойчивым к воде и пыли.

Водонепроницаемый корпус для смартфона позволяет взглянуть на использование смартфона по-новому. Пользователи устройств с пыле и влагозащитой могут с легкостью снимать видеоролики в бассейне без использования дополнительных чехлов. Также с такими устройствами можно принимать ванну и душ, и не бояться случайно пролить на гаджет какую-то жидкость.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: