Несколькими днями ранее компания Apple выпустила первое крупное обновление для операционной системы iOS 9, которое решило многие проблемы и повысило общую производительность iPhone и iPad. Как оказалось, прошивка iOS 9.1 принесла не только увеличение скорости работы, но и повышение времени автономной работы.

Издание RedmondPie опубликовало материал, который доказывает увеличение времени работы iPhone 6s Plus от одного заряда батареи. Для эксперимента использовались два одинаковых смартфона, но на одном из них была установлена iOS 9.0.2, а на другом новая iOS 9.1. Оба «яблочных» устройства во время своего тестирования находились в паре с часами Apple Watch.

iPhone 6s Plus iOS 9.0.2 iOS 9 iOS 9.1 battery 2

Новый 5,5-дюймовый смартфон на iOS 9.0.2 проработал 13 часов 53 минуты, тогда как iPhone 6s Plus на iOS 9.1 целых 19 часов и 7 минут. Разница составляет порядка 5 часов. Такой огромный показатель во времени автономной работы на разных прошивках пока что нечем необъясним. Не исключено, что Apple решила вводить какие-то системные службы или детали своей продукции в режим «сна».

Не забывайте, что джейлбрейк для iOS 9.1 находится в самой ранней стадии, поэтому любителям взламывать свое устройство рекомендуется оставаться на iOS 9.0.2 до выхода новой версии утилиты для джейлбрейка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.