Продажи iPhone 6s в четыре раза превосходят показатели iPhone 6s Plus

Аналитическое агентство Localytics сообщает, что общая численность iPhone 6s и iPhone 6s Plus среди всех «яблочных» смартфонов составляет 1,9%. Из этого показателя 1,4% принадлежит 5-дюймовому iPhone 6s, и только 0,4% — iPhone 6s Plus с 5,5-дюймовым дисплеем.

iPhone 6s Plus iPhone 6s Russia vs. buy shop apple store 2

Даже не смотря на рекордные показатели в первый уик-энд продаж, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus не превзошли своих прошлогодних братьев по распространённости. В прошлом году за аналогичный промежуток времени общая численность iPhone 6 и iPhone 6 Plus среди всех «яблочных» смартфонов составляла 2,7%.

iPhone 6s Plus iPhone 6s Russia vs. buy shop apple store 3

Российские продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют 9 октября. Прием предварительных заказов на новые «айфоны» уже открыл сотовый оператор «Билайн» и магазин «Связной». Аналитики не пророчат ажиотажа на новые смартфоны в России из-за их высокой стоимости с учетом нынешнего курса доллара.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: