До сегодняшнего дня весь мир думал, что в iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет использоваться революционная технология распознавания силы нажатия на экран под названием Force Touch, однако некоторые источники в минувшие сутки опровергнули эту информацию. Оказывается, что в новом поколении iPhone будет использоваться еще более уникальная и доработанная технология, с названием 3D Touch.

Главным отличаем технологии 3D Touch является распознавание трех степеней силы нажатия, тогда как Force Touch может определять только два. За счет использования дисплеев с поддержкой технологии 3D Touch, пользователь сможет совершать легкие, средние и сильные нажатия на экран своего iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

3D Touch Force Touch Apple Iphone 6s Plus review 2

Такой богатый технический функционал позволит разработчикам по-новому задействовать функционал сенсорного экрана. Теперь одна кнопка может выполнять сразу три задачи — это экономит рабочее пространство на небольшом экране смартфона. Презентация нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также Apple TV 4 должна состояться 9 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.