Не для кого не секрет, что 9 сентября компания Apple представит новое поколение iPhone, а также назовет дату выхода финальной версии iOS 9. Запуск продаж в России состоится не сразу, поэтому у серого рынка появится шанс нажиться на желающих приобрести новомодный смартфон как можно раньше. Аналитики подсчитали, что в первые несколько дней после официального старта продаж в США и Европе, стоимость iPhone 6s в России будет начинаться от 100 000 рублей за самую дешевую модификацию.

Старт продаж iPhone 6s должен состояться 18 сентября, однако точная дата станет известна только после презентации Apple. Стоимость нового поколения iPhone в минимальной комплектации в первые несколько дней продаж должна варьироваться от 100 000 до 130 000 рублей за самую минимальную модификацию с 16 Гб флеш-памяти.

iPhone 6s Plus Russia iOS 9 Buy 2

Годом ранее, стоимость iPhone 6 в России в первые дни продаж составляла около 70 000 рублей. Повышение цен в этом году не удивительно, ведь ситуация на валютном рынке за год изменилась до неузнаваемости. Напоминаем, что 9 сентября компания Apple представит iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Оба смартфона должны получить по 2 Гб оперативной памяти, процессор A9, 12-мегапиксельную камеру с поддержкой съёмки в 4K, и уникальный в своем роде дисплей 3D Touch.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.