Зарубежному изданию 9to5Mac удалось заполучить в свои руки часть корпуса от инженерного образца iPhone 6s. Ресурс с радостью опубликовал фотографии части корпуса. Этой частью оказалась лицевая панель устройства, которая защищена закаленным стеклом Gorilla Glass.

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 4

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 3

На фотографиях хорошо видно, что лицевая камера для FaceTime стала существенно больше, чем в нынешнем iPhone 6. Теперь в нее будет попадать больше света для обеспечения наилучшего качества фото в условиях плохой освещенности, а ее разрешение возрастет. Не исключено, что с увеличением размера этой камера, в iPhone 6s будет добавлены уникальные возможности с её поддержкой. Задняя камера iPhone 6s получит 12 Мп, что позволит с легкостью снимать полноценные 4K-видео с частотой не менее 25 кадров в секунду.

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 5

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 6

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 2

Информация о наличии дисплея с поддержкой технологии Force Touch полностью подтвердилась. Эта технология позволит разработчикам не только добавлять новые функции в свои приложения, но и предоставит владельцу iPhone быстрый доступ к задачам операционной системы iOS 9. Также в новом поколении iPhone появится поддержка полноценной NFC-технлогии, позволяющей использовать чип не только для платежной системы Apple Pay, но и для приложений из App Store.

Презентацию iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится 9 сентября в Сан-Франциско.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.