Фотографии корпуса iPhone 6s с большой камерой для FaceTime и дисплеем Force Touch

Зарубежному изданию 9to5Mac удалось заполучить в свои руки часть корпуса от инженерного образца iPhone 6s. Ресурс с радостью опубликовал фотографии части корпуса. Этой частью оказалась лицевая панель устройства, которая защищена закаленным стеклом Gorilla Glass.

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 4

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 3

На фотографиях хорошо видно, что лицевая камера для FaceTime стала существенно больше, чем в нынешнем iPhone 6. Теперь в нее будет попадать больше света для обеспечения наилучшего качества фото в условиях плохой освещенности, а ее разрешение возрастет. Не исключено, что с увеличением размера этой камера, в iPhone 6s будет добавлены уникальные возможности с её поддержкой. Задняя камера iPhone 6s получит 12 Мп, что позволит с легкостью снимать полноценные 4K-видео с частотой не менее 25 кадров в секунду.

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 5

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 6

iPhone 6s Plus iPhone 6 vs. Camera FaceTime 2

Информация о наличии дисплея с поддержкой технологии Force Touch полностью подтвердилась. Эта технология позволит разработчикам не только добавлять новые функции в свои приложения, но и предоставит владельцу iPhone быстрый доступ к задачам операционной системы iOS 9. Также в новом поколении iPhone появится поддержка полноценной NFC-технлогии, позволяющей использовать чип не только для платежной системы Apple Pay, но и для приложений из App Store.

Презентацию iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится 9 сентября в Сан-Франциско.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: