Apple объявила дату презентации iOS 13, macOS 10.15 и других операционных систем

Пока Google занимается разработкой операционных систем Android и Chrome OS, компания Apple активно развивает свои фирменные платформы, причем за последние пять лет таких стало в несколько раз больше, чем раньше. Сегодня, 23 мая 2019 года, данный производитель электроники из Купертино разослал журналистам, студентам и представителям прессы приглашения на выставку WWDC 2019, которая состоится в зале McEnery Convention Center, что в Сан-Хосе. Данное мероприятие будет проходить именно в Калифорнии уже не в первую раз, поэтому в выборе такого места нет ничего удивительного.

Сообщается, что сама конференция для разработчиков будет проходить с период 3 по 7 июня 2019 года включительно, однако презентация новых продуктов Apple состоится сразу после открытия мероприятия. Наблюдать за презентацией операционных систем iOS 13, macOS 10.15, tvOS 13 и watchOS 6, а также, возможно, еще каких-то продуктов «яблочной» корпорации, пользователи со всего мира смогут в режиме реального времени, так как компания будет проводить трансляцию в режиме реального времени, а начнется она в 20:00 по местному московскому времени.

Главным новшеством прошивки iOS 13 для iPhone и iPad станет поддержка ей темной темы оформления, причем на системном уровне, благодаря чему даже все стандартные приложения смогут окрашиваться в другой цвет, когда это необходимо. Также есть сведения о том, что данная операционная система для планшетов принесет с собой полноценную поддержку мышки, а еще она должна разрешить работать с внешними накопителями без каких-либо ограничений и запретов. Хочется верить, что все эти слухи являются правдой, хотя скорее всего это действительно так.

Какие новшества принесут с собой операционные системы macOS 10.15, tvOS 13 и watchOS 6, к сожалению, сейчас неизвестно. Можно лишь с полной уверенностью сказать, что они станут лучше во всех отношениях. Данные платформы предназначены для компьютеров Mac, телевизионной приставки Apple TV, а также для смарт-часов Apple Watch, которые «яблочная» корпорация в последние годы обновляет на постоянной ежегодной основе. Десятки миллионов людей по всему миру ждут релиза новых ОС, которые сделают опыт использования продукции американской корпорации лучше, чем когда-либо раньше.

Ранее стало известно о том, что компания Apple выпустила банковскую карту из титана с огромным кэшбэком на любые покупки.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: