Довольно известный аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо, который ранее с большой точностью предсказывал развитие устройств Apple, рассказал первые подробности об iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Аналитик уверяет, что в будущем обновлении линейки своих смартфонов, компания Apple не станет как-то изменять внешний вид своих iPhone, то есть они будут полностью повторять внешний вид и размеры нынешних iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Apple Watch MacBook Air 12 Retina iPhone 6s Plus Russia Review 3 9

Два новых смартфона от компании из Купертино будут работать на новейшем процессоре Apple A9, который будет работать в паре с 2 ГБ оперативной памяти класса LPDDR4. Такой объем оперативной памяти позволит новым iPhone держать большее количество одновременно запущенных приложений, а также даст прирост к скорости работы самой операционной системы iOS 9.

Apple Watch MacBook Air 12 Retina iPhone 6s Plus Russia Review

Разрешение камеры iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет повышено до 12 мегапикселей. Впервые с выпуска iPhone 4s компания Apple решила увеличить разрешение камеры своих смартфонов. Одним из главных новшеств нового поколения iPhone станет экран с поддержкой технологии Force Touch, которая уже сейчас применяется в Apple Watch и трекпаде нового MacBook Air 12 Retina. Данная технология позволяет распознавать не только тапы и нажатия на экран, но и степень силы нажатия.

Apple Watch MacBook Air 12 Retina iPhone 6s Plus Russia Review 3

Информация о гнущемся корпусе iPhone 6 и iPhone 6 Plus сыграла злую шутку с репутацией компании Apple, поэтому в следующем поколении «айфонов» будет использоваться новый тип алюминия — Series 7000. Он на 60% прочнее, чем нынешний алюминий в корпусе iPhone 6. В добавок к этим новшествам в цветовую палитру новых iPhone добавится еще одна расцветка, которая будет носить название «розовое золото».

Apple Watch MacBook Air 12 Retina iPhone 6s Plus Russia Review 2

Массовое производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus должно начаться уже к концу августа, а старт продаж намечен на конец сентября. Официальная презентация новинок состоится уже в первом месяце осени.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.