С момента выхода финальной версии iOS 8.3 прошло совсем немного времени, но в сети уже начали появляться негативные отзывы о новой мобильной операционной системе от Apple. По большей части люди жалуются на плохо работающий сканер отпечатков пальцев Touch ID во всех iPhone и iPad. Вводить с помощью сканера отпечатков пароль от своего Apple ID не представляется возможным, тогда как в других программах он работает с перебоями.

Руководство Apple уже оповестило всех пользователей о том, что проблема с Touch ID будет устранена как можно скорее, но на этом проблемы новой iOS 8.3 не заканчиваются. Некоторые уже успели отметить более быструю разрядку батарей своих «яблочных» гаджетов. Возможно — это очередная провокация со стороны конкурентов Apple, ведь аналогичные сообщения появляются абсолютно после каждой новой версии iOS.

iOS 8.3 Touch ID Russia App Store 2

В целом, обновление на iOS 8.3 прошло без происшествий. В течение нескольких часов быстро и без глюков установить iOS 8.3 не представлялось возможным, потому что сервера «яблочной» компании не выдержали наплыва желающим обновить на новую версию ОС.

Напоминаем, что iOS 8.3 принесла русскую Siri, исправление огромного количества багов в системе iOS, а также поддержку более 300 новых политкорректных смайликов emoji. Узнать о том, как использовать emoji смайлики на своем iPhone, iPad и iPod Touch можно в нашей инструкции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.