В iOS 8.3 Beta 2 совершенно неожиданно появилась поддержка русского языка в голосовом ассистенте Siri, причем изначально многие посчитали это за шутку, однако спустя некоторое время люди поверили в это. Уже сейчас любой желающий может пользоваться русской Siri сразу после установки любой бета-версии iOS 8.3, но на днях появился новый способ установки русского языка в голосовой ассистент, причем для этого не понадобится устанавливать iOS 8.3 или обновляться на финальную версию iOS 8.2.

Siri Russia Apple Rus iOS 8 IOS 7 ISO 6 IOS 5 JailBreak Install 4

Был выпущен специальный твик MoreSiri, который совершенно бесплатно доступен для загрузки в основном репозитории CydiaBigBoss. Данное джейлбрейк расширение позволяет добавить не только поддержку русского языка Siri в любую версию iOS 8, iOS 7, iOS 6, и даже iOS 5, но и добавить туда поддержку датского, голландского, португальского, шведского, тайского и турецкого языков.

Siri Russia Apple Rus iOS 8 IOS 7 ISO 6 IOS 5 JailBreak Install 2

После установки данного расширения необходимо перейти в раздел «Настройки» на iOS девайсе, затем открыть меню «Основные», и найти в списке пункт «Siri». Активируем ползунок Siri, и выбираем язык голосового ассистента внизу. После того как выбран русский язык, просто зажимаем кнопку Home на несколько секунд, и говорим любую фразу на русском языке. Голосовой ассистент Siri ответит вам на русском языке.

Siri Russia Apple Rus iOS 8 IOS 7 ISO 6 IOS 5 JailBreak Install 3

Расширение будут постоянно обновляться после выхода новых бета-версий iOS 8.3, поэтому рекомендуем следить за его обновлениями, чтобы всегда использовать последнюю версию русского голосового ассистента «Сири» у себя на iPhone и iPad.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.