Вчерашняя конференция хакеров Mobile Security Summit была проведена успешно, но выхода джейлбрейк утилиты от команды хакеров Taig так никто и не дождался. Инструмент для выполнения процедуры джейлбрейка iOS 8.2 еще не готов, поэтому его разработки продолжаются до сих пор. Китайская команда хакеров уверяет, что скорее всего выпустит свою утилиту для непривязанного джейлбрейка iOS 8.2 в первой половине апреля.

С момента выхода финальной версии iOS 8.2 прошло уже более 20 дней, и за это время успело выйти несколько бета-версий iOS 8.3 с русской Siri. В финальной версии iOS 8.2 были закрыты несколько уязвимостей, которые команда Taig планировала использовать для выпуска джейлбрейка.

TaigTeam Jailbreak Jail iOS 8.2 8.3 iOS 9 Apple Iphone ipad gade

Во вчерашнем мероприятии принимали участие известные хакеры, вроде COMEX, p0sixninja, Pimskeks и Chrnoic. Конференция была целиком и полностью посвящена безопасности устройств iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 8. Был обсужден целый ряд вопросов о выпуске различных модификаций в Cydia, а также разработаны новые стратегии развития джейлбрейк-сообщества.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.