iOS 8.3 Beta 4 стала доступна для загрузки для всех пользователей iPhone и iPad

Вчера в 21:00 по московскому времени компания Apple выпустила iOS 8.3 Beta 4, которая не получила серьёзных изменений по сравнению с предыдущей бета-версией. В нынешнем обновлении была повышена произвольности системы, улучшена безопасности пользовательских данных, и убрана надпись «Бета» в названии Медиатеки iCloud.

Установить iOS 8.3 Beta 4 могут не только зарегистрированные разработчики, но и обычные пользователи iPhone и iPad. Для этого достаточно следовать этой инструкции, которая и позволит вам установить последнюю версию iOS 8.3.

iOS 8.3 Beta 4 Apple Russia Update 5

Обновившиеся на новую бета-версию iOS 8.3 пользователи отмечают, что Siri стала работать заметно хуже, чем в iOS 8.3 Beta 3. Компания Apple уменьшила ее функционал, чтобы пользователи не жаловались на плохую работу голосового ассистента на русском языке.

iOS 8.3 Beta 4 Apple Russia Update

Напоминаем, что на данный момент утилиты для выполнения джейлбрейка бета-версий iOS 8.3 еще нет, поэтому если для вас важно наличие взлома для iPhone и iPad, то от установки данной прошивки пока что лучше отказаться.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: