Вчера в 21:00 по московскому времени компания Apple выпустила iOS 8.3 Beta 4, которая не получила серьёзных изменений по сравнению с предыдущей бета-версией. В нынешнем обновлении была повышена произвольности системы, улучшена безопасности пользовательских данных, и убрана надпись «Бета» в названии Медиатеки iCloud.

Установить iOS 8.3 Beta 4 могут не только зарегистрированные разработчики, но и обычные пользователи iPhone и iPad. Для этого достаточно следовать этой инструкции, которая и позволит вам установить последнюю версию iOS 8.3.

iOS 8.3 Beta 4 Apple Russia Update 5

Обновившиеся на новую бета-версию iOS 8.3 пользователи отмечают, что Siri стала работать заметно хуже, чем в iOS 8.3 Beta 3. Компания Apple уменьшила ее функционал, чтобы пользователи не жаловались на плохую работу голосового ассистента на русском языке.

iOS 8.3 Beta 4 Apple Russia Update

Напоминаем, что на данный момент утилиты для выполнения джейлбрейка бета-версий iOS 8.3 еще нет, поэтому если для вас важно наличие взлома для iPhone и iPad, то от установки данной прошивки пока что лучше отказаться.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.