Сегодня китайская команда хакеров TaiG проведет джейлбрейк конференцию Mobile Security Summit, которая целиком и полностью посвящена безопасности устройств Apple. Это мероприятие посетит известный хакер i0nic, который ранее выпускал джейлбрейк-утилиты для старых версий iOS.

Ранее хакерская команда Taig заявила, что у них есть все необходимые инструменты для выполнений джейлбрейка финальной версии iOS 8.2. Не исключено, что хакеры решили придержать выпуск своей утилиты специально до сегодняшнего мероприятия. Есть большая доля вероятности, что непривязанный джейлбрейк для iPhone 6, iPad Air 2 и других устройств «яблочной» компании выйдет уже сегодня.

iOS 8.2 Jailbreak Russia China Apple

На конференции Mobile Security Summit будут обсуждены вопросы безопасности системы iOS, которая с каждым годом становится защищена все лучше и лучше. Помимо этого, будет обсужден ряд вопросов по выпуску неофициальных дополнений (твиков).

iOS 8.2 Jailbreak Russia China Apple 2

 

Остается только ждать и надеяться, что китайская команда хакеров представит специальную утилиту для взлома iPhone и iPad на iOS 8.2 уже сегодня.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.