Финальная версия iOS 8.3 выйдет во второй половине апреля

Уже на протяжении нескольких недель компания Apple ведет активное тестирование и разработку новой версии iOS 8, которая представляет для россиян особую ценность. Операционной система iOS 8.3 содержит в себе голосовой ассистент Siri, который наконец-то научился говорить по-русски. На данный момент iOS 8.3 находится в стадии тестирования, но уже совсем скоро ситуация изменится.

Источники сообщают, что финальная версия iOS 8.3 выйдет уже во второй половине апреля, то есть примерно через 1 месяц. Новая версия принесет вместе с собой полноценную Siri на русском языке, но работать она будет не так хорошо как англоязычная версия. Это ожидаемо, ведь Apple улучшала работу Siri на протяжении более 3 лет именно на английском и других языках, тогда как русский язык был добавлен в систему лишь несколько недель назад.

iOS 8.3 Apple iPhone 6 Ipad Air 2 Plus Russia Review Siri Rus

Установить тестовую версию iOS 8.3 Beta можно уже прямо сейчас, причем для этого не понадобится прописывать UDID своего устройства в аккаунт разработчика, или использовать нелегальные методы установки прошивки. Достаточно установить на свой iPhone или iPad под управлением iOS 8 специальный сертификат, а затем обновить устройство до последней тестовой прошивки через «Обновление ПО».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: