Всего несколько дней назад компания Apple выпустила третью бета-версию системы iOS 8.3, которая получила долгожданную для многих россиян функцию. Со второй тестовой версии iOS 8.3 Beta 2, в системе появилась русская Siri, которая с каждым обновлением системы будет обрастать новыми командами и навыками.

Установить iOS 8.3 с русской Siri на свой iPhone, iPad и iPod Touch в теории можно на любой девайс благодаря публичной программе тестирования AppleSeed, однако на практике все оказалось совсем не так. Компания Apple решила выдать доступ к тестированию новой бета-версии системы только 100 тысячам человек. Все заявки жителей России на участие в тестировании были отклонены, потому что РФ не попала в список приоритетных стран для компании.

iOS 8.3 Beta 3 Install easy russia

На самом деле установить любую бета-версии iOS 8.3 на свой девайс может любой желающий, и для этого не понадобится нарушать какие-то правила или регистрировать свой UDID в аккаунте разработчика — все намного проще. Достаточно установить на устройство с iOS 8 файл по этой ссылке, затем перезагрузить смартфон или планшет и перейти в раздел «Обновление ПО», что в настройках устройства. Способ полностью безопасный, и не требует установленного джейлбрейка на устройстве.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.