Как установить iOS 8.3 Beta без аккаунта разработчика и доступа к публичному тестированию

Всего несколько дней назад компания Apple выпустила третью бета-версию системы iOS 8.3, которая получила долгожданную для многих россиян функцию. Со второй тестовой версии iOS 8.3 Beta 2, в системе появилась русская Siri, которая с каждым обновлением системы будет обрастать новыми командами и навыками.

Установить iOS 8.3 с русской Siri на свой iPhone, iPad и iPod Touch в теории можно на любой девайс благодаря публичной программе тестирования AppleSeed, однако на практике все оказалось совсем не так. Компания Apple решила выдать доступ к тестированию новой бета-версии системы только 100 тысячам человек. Все заявки жителей России на участие в тестировании были отклонены, потому что РФ не попала в список приоритетных стран для компании.

iOS 8.3 Beta 3 Install easy russia

На самом деле установить любую бета-версии iOS 8.3 на свой девайс может любой желающий, и для этого не понадобится нарушать какие-то правила или регистрировать свой UDID в аккаунте разработчика — все намного проще. Достаточно установить на устройство с iOS 8 файл по этой ссылке, затем перезагрузить смартфон или планшет и перейти в раздел «Обновление ПО», что в настройках устройства. Способ полностью безопасный, и не требует установленного джейлбрейка на устройстве.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: