Операционная система iOS 8.3 Beta 2 с русской Siri на борту вышла совсем недавно, а на YouTube уже появилось видеосравнение смартфонов на двух разных прошивках. Блогер с ником kabriolett опубликовал видео, на котором он сравнил скорость работы iPhone 4s и iPhone 5 на iOS 8.1.3 и iOS 8.3 Beta 2.

По подтвержденным данным известно, что программисты и инженеры Apple сосредоточили свои силы над оптимизацией системы — руководство компании хочет, чтобы iOS 8 работала быстро даже на старых устройствах, таких как iPhone 4s и iPad 2. Уже с первых секунд начала сравнения видно, насколько сильно скорость работы устройства iPhone 4s на iOS 8.3 Beta 2 быстрее, чем на последней финальной прошивке.

iPhone 4s iOS 8.3 Beta 2 iOS 8.1.3.

На iPhone 5 разница заметна существенно меньше, но до релиза финальной версии iOS 8.3 еще далеко, поэтому «яблочной» компании еще много времени в запасе. По слухам, релиз iOS 8.3 состоится в апреле, тогда как в середине марта пользователи получат финальную версию iOS 8.2, которая до сих пор находится в стадии тестирования.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.