Сравнение скорости работы iPhone 4s и iPhone 5 на iOS 8.1.3 и iOS 8.3 Beta 2

Операционная система iOS 8.3 Beta 2 с русской Siri на борту вышла совсем недавно, а на YouTube уже появилось видеосравнение смартфонов на двух разных прошивках. Блогер с ником kabriolett опубликовал видео, на котором он сравнил скорость работы iPhone 4s и iPhone 5 на iOS 8.1.3 и iOS 8.3 Beta 2.

По подтвержденным данным известно, что программисты и инженеры Apple сосредоточили свои силы над оптимизацией системы — руководство компании хочет, чтобы iOS 8 работала быстро даже на старых устройствах, таких как iPhone 4s и iPad 2. Уже с первых секунд начала сравнения видно, насколько сильно скорость работы устройства iPhone 4s на iOS 8.3 Beta 2 быстрее, чем на последней финальной прошивке.

iPhone 4s iOS 8.3 Beta 2 iOS 8.1.3.

На iPhone 5 разница заметна существенно меньше, но до релиза финальной версии iOS 8.3 еще далеко, поэтому «яблочной» компании еще много времени в запасе. По слухам, релиз iOS 8.3 состоится в апреле, тогда как в середине марта пользователи получат финальную версию iOS 8.2, которая до сих пор находится в стадии тестирования.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: