Последняя бета-версия iOS 8.2 вышла в начале декабря и получила наименования Beta 5. С тех пор тестовая мобильная операционная система не обновлялась, но похоже, что уже на этой неделе Apple представит следующую бета-версию системы, которая станет последней перед выпуском финальной версии iOS 8.2 для всех пользователей.

Как известно, главной целью для выпуска iOS 8.2 послужила не озабоченность Apple в исправлении ошибок системы, а грядущий старт продаж Apple Watch. Система iOS 8.2 наделяет iPhone и iPad возможность работы с Apple Watch. Без установленной на устройство прошивки iOS 8.2, начать работу со смарт-часами от компании из Купертино не получится.

iOS 8.2 Beta 6 Final Download Russia Apple iPhone ipad

Уже на этой неделе может состояться релиз последней тестовой версии iOS 8.2 Beta 6, которая получит последние доработки и улучшения перед выходом финальной версии системы. Напоминаем, что команда хакером TaigTeam обещала выпустить утилиту для взлома устройств на финальной версии iOS 8.2, как только финальная прошивка станет доступна для установки на все устройства через iTunes или OTA.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.