Samsung Galaxy S8 резко подешевел почти в два раза из-за смартфона Galaxy S9

Смартфоны Samsung всегда стоили дорого, а особенно после событий в конце 2014 года, когда доллар поднялся в цене почти в два раза, а вместе с ним увеличились ценники и на все иностранные товары, в том числе мобильные устройства. Сейчас южнокорейская корпорация просит за флагман Galaxy S9 внушительную сумму денег – 59 990 рублей. Впрочем, по сравнению с прошлогодний Samsung Galaxy S8, новинка мало чем отличается. Конечно, она лучше во всех отношениях, кроме автономности, но разница будет не более 10-20%, тогда как переплатить за новую модель придется почти вдвое.

Издание AKKet.com проанализировало рынок мобильных устройств в России и пришло к выводу, что за последние несколько недель с момента начала продаж Galaxy S9 прошлогодний смартфон Samsung Galaxy S8 резко подешевел почти в два раза, а это значит, что теперь его можно купить гораздо дешевле. В частности, ценник на данный телефон стартует с отметки в 35 100 рублей. За такую сумму денег покупатель получает совершенно новое мобильное устройство, но без действующей в РФ гарантии от производителя.

По сильно сниженной цене Samsung Galaxy S8 продают многие популярные магазины, у некоторых из которых несколько тысяч положительных отзывов, то есть это не какой-то обман. Покупатель за такую сумму денег получает смартфон, оснащенный красочным 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением QHD+ (2960 на 1440 пикселей), мощным 8-ядерным процессором Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Mali-G71, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также батареей емкостью 3000 мАч, причем с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

В остальном, смартфон обладает разъемом USB Type-C, привычным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и A-GPS, а также стеклянным корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Габариты телефона составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, а весит он – 155 граммов. Дисплей обладает поддержкой технологии Always On Display, а еще мобильное устройство совместимо с платежной системой Samsung Pay, хотя в России можно использовать и ее аналог – Google Pay.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно в специальном отдельном материале на AKKet.com.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: