Анонс Huawei Honor 10: недорогой флагман с двойной камерой и красивым дизайном

Сегодня, 19 апреля 2018 года, состоялся официальный анонс смартфона Huawei Honor 10, который представляет из себя недорогое мобильное устройство топового уровня, обладающее двойной камерой и красивым дизайном. Новинка была представлена на территории Китая, а вскоре она поступит в продажу. По своему внешнему виду флагман напоминает Huawei P20 Pro, однако это касается лишь лицевой части, тогда как задняя крышка выглядит иначе. Корпус телефона изготовлен из стекла.

Смартфон Huawei Honor 10 обладает 5,84-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 19:9, 8-ядерным процессором Kirin 970, двойной основной (16 Мп + 24 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами со вспышкой и поддержкой искусственного интеллекта в обоих случаях, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3320 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Super Charge.

В остальном, мобильное устройство получило поддержку системы распознавания лица Face Unlock, работающую за счет программных алгоритмов и только при наличии какого-либо источника света, поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, модули Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), A-GPS, GLONASS, GPS и NFC для платежной системы Google Pay, а также модем 4G с голосовой связью VoLTE. Не обошлось и без стереодинамиков, обеспечивающих громкий четкий звук, используя основной и разговорный динамики одновременно.

Прямо «из коробки» на Huawei Honor 10 установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой графической оболочки EMUI 8.0. Приобрести телефон можно в серо-голубом, черном и еще двух цветах, которые состоят из двух переливающихся градиентов. Подобные расцветки чем-то напоминают Twilight в смартфонах P20 и P20 Pro. На территории Китая купить данное мобильное устройство покупатели можно в двух версиях – с 6/64 ГБ и 6/128 ГБ памяти. Первая модель обойдется в $415 (25 400 рублей), а вторая в $477 (29 200 рублей).

Официальный старт продаж Huawei Honor 10 в Китае состоится 27 апреля 2018 года. Сбор предзаказов начался с сегодняшнего дня. Жители России и Европы увидят данный смартфон в мае, потому как презентация его международной версии состоится лишь в середине следующего месяца.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: