Xiaomi Mi 7 на новых фото: рамка из дорогой стали, а задняя крышка из стекла

Сегодня, 11 апреля, в сеть попали новые фотографии смартфона Xiaomi Mi 7, которые проливают свет на внешний вид будущей новинки и некоторые ее особенности. Судя по всему, китайская корпорация решила скопировать с iPhone X не только вырез в верхней части экрана, но и внешний вид корпуса. На снимках видно, что новый китайский флагман обладает рамках из хирургической дорогой стали, а задняя крышка изготовлена из стекла.

Ранее сообщалось, что Xiaomi Mi 7 получит только стеклянную заднюю крышку без каких-либо изысков. Тем не менее, опубликованные снимки говорят об обратном. Хирургическая сталь, из которой изготовлена рамка телефона, обладает зеркальным эффектом и большим запасом прочности, а еще она, само собой, не подвержена коррозии и ржавчине. Использовать стекло в качестве материала для тыльной части корпуса производитель решил не просто так, а ради обеспечения совместимости с беспроводной зарядкой.

На нижнем торце корпуса Xiaomi MI 7 находится разъем USB Type-C, а также вырезы для динамика и микрофона. Привычного 3,5 мм аудиоразъема на нижней части мобильного устройства нет, поэтому его наличие находится под большим вопросом. Боковой снимок говорит о том, что телефон обладает двойной камерой с вертикальным расположением, которая по своему внешнему виду окажется идентична таковой в iPhone X. Ее сейчас можно встретить в Redmi Note 5 Pro и Mi MIX 2S.

Известно, что Xiaomi Mi 7 получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, большой 5,65-дюймовый OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Официальный анонс нового китайского флагмана ожидается в мае-июне нынешнего года, а купить его базовую версию в Китае, по данным ряда источников, можно будет где-то за $500, то есть ее покупка обойдется покупателям приблизительно в 30 000 рублей. Цена в России, конечно, окажется выше.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Danila Tulyakov

По какому курсу живут редакторы-профаны на этом сайте? 80% - утки и сплетни, которые ничего не стоят. Лучше бы качество контента поднимали, а не количество говна.

Azat Muhametov

Нет разъёма для наушников это пипец полный они бы ещё все кнопки и разъёмы убрали бы😂клоуны блин я вот не понимаю тех кто каждый год меняет телефон

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: