Xiaomi утверждает, что смартфон Mi MIX 2S лучше iPhone X по многим аспектам

С момента официального анонса смартфона Xiaomi Mi MIX 2S, который состоялся 27 марта, прошло чуть менее одной недели. Телефон еще даже не успел поступить в продажу, однако руководство китайской корпорации уже сделало достаточно громкое заявление, заявив о том, что ее новый телефон топового уровня лучше iPhone X по многим аспектам, главным среди которых является функциональность, с которой у продукта Apple все плохо.

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь заявил о том, что флагманский смартфон Mi MIX 2S во многих аспектах превосходит своего главного конкурента, коим является Apple iPhone X. Он пояснил, что выбрал именно этот телефон для сравнения не просто так, а из-за того, что многие считают его лучшим на рынке. В плане каких именно функциональных возможностей новый китайский телефон превосходит флагман «яблочной» корпорации, к сожалению, не пояснили.

Скорее всего, гендиректор компании, создавшей Xiaomi Mi MIX 2S, имеет ввиду программные возможности телефона. Владельцы нового флагмана на базе MIUI 9, в основе которой лежит Android 8.1 Oreo с поддержкой функции Project Treble, смогут вручную настраивать камеру для улучшения качества снимков, либо использовать искусственный интеллект, который сделает это за пользователя, самостоятельно подобрав лучшие настройки для той или иной сцены. Ни тем, ни другим дорогостоящий iPhone X похвастаться не может.

Также стоит понимать, что Xiaomi Mi MIX 2S в базовой модификации с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти стоит всего $575 (32 500 рублей), тогда как Apple iPhone X с 64 ГБ накопителем продают почти за вдвое большую сумму – $1000 (58 000 рублей). При всем при этом, флагман китайской корпорации делает точно такие же по качеству фотографии, как и телефон «яблочного» бренда.

Таким образом получается, что генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь не врет, потому как новый телефон компании действительно поддерживает все те функции и возможности, которым нашлось место в iPhone X. При этом он предлагает более широкие настройки для работы с камерой прямо «из коробки» и множество других функций, о которых обладателям телефонов на базе iOS остается только мечтать. Это, к примеру, возможность настроить автоматизацию выполнения определенных задач по заданному пользователем сценарию.

Ранее руководитель компании Xiaomi честно назвал лучшей по его мнению смартфон, которым он восхищается.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
TH3ND (TH3ND)

4к 60FPS он снимать не может,по производительности ему ещё далеко до 8-10 айфонов или там есть аналог Face ID, стереодинамики,OLED дисплей ?
Тем более говорить плохо про Apple при этом копируя их дизайн это как то не красиво

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: