Samsung Galaxy S10 со сканером в экране получил подтвержденные сроки анонса

В этом году миру представили флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, последний из которых получил двойную камеру. В остальном, оба телефоны почти ничем не отличаются от моделей 2017 года, потому как они обладают идентичным внешним видом и схожим уровнем производительности. Конечно, улучшились многие аспекты, однако их недостаточно для того, чтобы считать оба телефона следующим поколением. Гораздо более интересным телефоном может стать Samsung Galaxy S10, который сегодня получил подтвержденные сроки анонса.

Журналистам издания SamMobile удалось выяснить, когда состоится официальная презентация процессора Exynos 9820, который станет основой для Samsung Galaxy S10. По данным источника, данный чип представят публике в январе, то есть, вероятно, на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе, которая пройдет в середине месяца. Данный чип станет основой для будущей новинки, а еще он сможет полноценно работать в сетях 5G, однако лишь в некоторых регионах мира, как в свое время было с 4G LTE.

Смартфон Samsung Galaxy S10 станет переломным в истории всего бренда не только из-за своего названия, но и по ряду других причин. В частности, если данный флагман не сможет удивить покупателей, то южнокорейский производитель утратит свои позиции на рынке мобильных устройств топового уровня, уступив их Huawei, Xiaomi и прочим брендам, которые уже сейчас создают такие телефоны, которые превосходят продукцию Samsung по многим аспектам, включая соотношение цена / качество. Одной из главных особенностей будущей новинки должен стать встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Чип Exynos 9820 будет изготавливаться по 10 нм техпроцессу, поэтому никакого особого прироста в производительности Samsung Galaxy S10, по сравнению с Galaxy S9, ждать не стоит. Да, новинка станет быстрее на 15-20%, но не более того. Поскольку официальная презентация нового процессора пройдет в январе, то новый флагман анонсируют в конце февраля, спустя полтора месяца. Вероятно, новинку покажут на выставке MWC 2019, которая пройдет в Барселоне. Она проходит в последних числах месяца, и на нее съезжаются журналисты со всех уголков Земли.

Ранее стало известно о том, что модель Galaxy S9 для России работает почти в два раза меньше конфигурации для США, потому как они работают на разных процессорах – Exynos 9810 и Snapdragon 845 соответственно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: