Жители России довольны ценами на смартфоны Huawei P20 и P20 Pro

Несколько дней назад издание AKKet.com писало о то, сколько будут стоить телефоны Huawei P20 и P20 Pro на территории России, однако тогда это была лишь предположительная информация, полученная от одного из ритейлеров. К счастью, эти данные подтвердились, и россияне уже успели оценить новые цены на оба смартфона топового уровня, обсудив их друг с другом на форумах и тематических площадках.

Смартфон Huawei P20 Pro с тройной камерой и поддержкой 5-кратного оптического зума будут продавать в России за 54 990 рублей, тогда как в Европе он стоит 899 евро или 64 000 рублей, то есть значительно дороже. В случае с моделью Huawei P20 разница не так заметна, но она все же имеется. Этот телефон топового уровня будут продавать в РФ за 44 990 рублей, тогда как в европейских магазинах за него просят 649 евро – 46 000 рублей, то есть чуть-чуть больше.

Жители России довольны ценами на смартфоны Huawei P20 и P20 Pro, потому как на российском рынке их будут продавать за меньшие суммы денег, чем в Европе. Это положительно скажется на спросе и позволит китайской корпорации укрепить свои позиции на российском рынке. С учетом того, что один из ее новых телефонов во всем превосходит Samsung Galaxy S9+, и стоит меньше, то для южнокорейской корпорации это может стать реальной проблемой.

Оформить предварительный заказ на два новых флагмана Huawei, работающих на базе 8-ядерного процессора Kirin 970, жители России смогут 6 апреля 2018 года с 10:00 утра по московскому времени. Сделать это можно будет в официальном онлайн-магазине, а также у партнеров. В продажу оба телефона топового уровня поступят на неделю позже – 14 апреля. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, поэтому каждый сможет выбрать подходящую под свои предпочтения.

Цена Huawei P20 Pro, конечно, очень велика, однако, по состоянию на начало апреля, на рынке нет более продвинутого смартфона. Тем более такого, который мог бы предложить тройную камеру и поддержку 5-кратного оптического зума без потери качества. Для сравнения, его ближайшие конкуренты, коими являются Apple iPhone X и Samsung Galaxy S9+, предлагают лишь 2-кратный зум.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Россияне довольны!!!))))) Вы на улице опрос делали!???)))) За 45 тысяч я не доволен((((!!!! У меня хонор 9 лайт с 8 андроидом, 4 камерами, НФС для оплаты, 18-9, и НD+, стекло по кругу и всё это за 15000 рублей!!!)))

Геник Bandovski

Все россияне такие прям богачи? Довольны,ага...

Huawei P20 Pro - мне, чтобы его купить, потребуется 2 месяца работать, и не тратитится на что либо другое. С какого перепугу я буду доволен?
А вот Asus за 27.900 я себе купил. В январе половину получки отложил, и в феврале. И вот уже 3 недели новый телефон. С нормальным соотношением сторон 16:9, и без дебильного выреза вверху.

Иван Огурцов

ссылки на статистики или опросы прикладывайте... в каком месте россияне "довольны ценой" ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: