Samsung начала продажи новой лучшей модификации Galaxy S9 и Galaxy S9+

В рамках выставки MWC 2018 в Барселоне публике официально представили флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, получившие самое передовое техническое оснащение. Оба телефона вот уже как более двух недель доступны для покупки в Европе, России, США, Южной Корее и множестве других стран мира, однако сегодня, 27 марта 2018 года, оба телефона поступили в продажу в новой лучшей модификации, которую до этого момента нельзя было встретить в продаже.

Купить Samsung Galaxy S9 в России можно в одной единственной конфигурации с 4/64 ГБ памяти, которая продается за 59 990 рублей. Если говорить о более крупном Galaxy S9+, обладающим двойной камерой, то данный телефон доступен для покупки в версиях с 6/64 ГБ и 6/256 ГБ памяти, которые обходятся россиянам в 66 990 рублей и 74 990 рублей соответственно.

Начиная с 27 марта, то есть с сегодняшнего дня, жителям Индии стала доступна совершенно новая модификация двух флагманов Samsung, обладающая 128 ГБ постоянной флеш-памяти в обоих случаях. Очевидно, что 64 ГБ памяти во флагманском телефоне в 2018 году – это маловато, особенно если записывать видео в разрешении 4K@60fps. Самым оптимальным и лучшим объемом было бы 128 ГБ флеш-памяти, и южнокорейская корпорация это отлично понимает.

На территории Индии не просто так начались продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в самой лучшей модификации со 128 ГБ памяти, потому как за этот регион ведут активную борьбу многие другие бренды, среди которых – Apple, Xiaomi и Huawei. Чтобы флагман южнокорейской корпорации смотрелся более привлекательно, она вдвое увеличила объем памяти в базовой конфигурации. Это очень актуально для многих потенциальных покупателей.

Не исключено, что в ближайшие несколько месяцев жители России также смогут купить один или сразу два новых флагмана Samsung в версии со 128 ГБ памяти. Новинки могут поступить в продажу как только спрос на нынешние конфигурации начнет ощутимо падать. Как правило, это происходит через 2-3 месяца со старта продаж в конкретном регионе.

Сейчас у жителей России есть возможность купить смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ со скидкой в размере 40 000 рублей, получить которую можно прямо в официальном магазине.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий

Не исключено, что в ближайшие несколько месяцев жители России также смогут купить один или сразу два новых флагмана
😂 Сами -то поняли чё написали?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: