Официальный магазин Samsung предлагает купить Galaxy S9 в России за 19 990 рублей

Чуть менее чем неделю назад публике показали флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, сбор предварительных заказов на которые, в том числе в России, открылся прямо в день их анонса, причем не только в официальных магазинах, но и партнеров южнокорейского бренда. Ценник у новых телефонов оказался самым высоким за всю историю модельного ряда Galaxy S, однако покупателей из РФ это никак не смущает, потому как они проявляют к новинкам рекордный интерес.

Купить Galaxy S9 в России можно за 59 990 рублей, тогда как Galaxy S9+ с двойной камерой и более крупным экраном за 66 990 рублей. В обоих случаях речь идет о базовых модификациях с 64 ГБ постоянной памяти, однако модель Plus также можно купить в версии с 256 ГБ накопителем, которая обойдется в целых 74 990 рублей, то есть лишь немногим дешевле, чем Apple iPhone X.

Такие цены явно нельзя назвать доступными для большинства покупателей, поэтому корпорация Samsung предложила всем россиянам купить Galaxy S9 всего за 19 990 рублей. Она запустила программу Trade-In, которая начнет действовать прямо с момента начала продаж новых мобильных устройств, намеченного на 16 марта 2018 года. В этот день все желающие смогут сдать свой старый телефон от Samsung или Apple, чтобы получить крупную скидку на покупку новой модели.

Если покупатель отдаст Samsung смартфон Apple iPhone 8 Plus с 256 ГБ памяти в хорошем состоянии, то южнокорейская корпорация обещает сделать на новую модель скидку в размере 40 000 рублей, то есть купить Galaxy S9 в России можно будет всего за 19 990 рублей. В специальном предложении участвует и модель S9+, причем в двух модификациях – с 64 ГБ и 256 ГБ памяти.

Получить денежную скидку на Galaxy S9 или S9+ покупатели могут только за смартфоны от компаний Apple и Samsung. Производитель принимает все модели, начиная от iPhone 5 и заканчивая iPhone 8 Plus (без iPhone X), тогда как в случае с фирменными телефонами все сложнее, потому как принимают Galaxy S5, Galaxy S6, Galaxy S7, Galaxy Note 5, Galaxy S8 и все их модификации, а также все мобильные устройства из модельного ряда Galaxy A (2017).

Ранее AKKet.com писал о том, как сэкономить порядка 20 000 рублей на покупке Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России прямо в день старта продаж без необходимости отдавать старый телефон. Это очень просто.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ох, опять эти ссаные заголовки....

Игорь Шеленков

Iphone 8 plus 256 менять на samsung galaxy s9 гоните что ли, менять крутой телефон на гавно

Оооооо яблодрочеры закукарекали!!! Ваш ссаный айфон и тем более 8 старое .овно которое не кто не покупает в Китае и Европе!!! Его берут в США так как он там копейки стоит и наши приду.ки которым понты нужны!

id298067983

Хороший аппарат всё работает мне нравится

Самсунг походу на другой планете живёт. Совсем стыд потеряли, предлагая за Iphone 8Plus 256 ГБ в идеальном состоянии 40 кусков. Как минимум обмен без доплаты.

Игорь Шеленков

Если брать андройд то Oneplust 5t там хоть веник одекватный, а так не вижу смысла за андройд платить касарь зелени, при том что на этой платформе есть огромный выбор других телефонов по нормальной цене

Игорь Шеленков

Нормальный человек не поменяет iphone 8 plus на s9 при том что за него дадут 40к, так ещё и в идеальном состоянии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: