Samsung Galaxy A6 с защитой от воды IP68 и модулем NFC готов к старту продаж

Перед началом продаж абсолютно любого мобильного устройства в той или иной стране мира его производитель в обязательном порядке должен провести электронный гаджет через процедуру сертификации. В ее рамках эксперты установят, что телефон соответствует заявленным спецификациям, а также удостоверятся в том, что он не представляет угрозы для людей и прочих живых существ. На днях сертификацию прошел смартфон Samsung Galaxy A6, который станет упрощенной версией модели Galaxy A8 (2018), поступившей на полки магазинов в январе нынешнего года.

Смартфоны Samsung Galaxy A8 и A8+ (2018) стали первыми мобильными устройствами южнокорейской корпорации в нынешнем году. Их продажи стартовали сразу после новогодних праздников. Телефоны обладают полноразмерным AMOLED-экраном с соотношением сторон 18,5:9, а также могут похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68 и модулем NFC, который делает их совместимыми с платежной системой Samsung Pay.

Телефон с модельным номером SM-A600FN, который на днях прошел сертификацию Wi-Fi Alliance, станет их упрощенной версией. Ожидается, что Samsung Galaxy A6 получит более слабое техническое оснащение, но зато прямо «из коробки» он будет работать на базе операционной системы Android Oreo с поддержкой функции моментального получения обновлений Project Treble.

Говорить о технических характеристиках Samsung Galaxy A6 и других его особенностях пока что не приходится, однако он должен получить стеклянный корпус и полноразмерный дисплей, занимающий почти все пространство на лицевой части. Это значит, что сканер отпечатков пальцев найдет свое место на задней крышке, где также будет расположена одинарная основная камера.

Ранее AKKet.com писал о новых смартфонах из линейки Samsung Galaxy J, появление которых ожидается в мае-июне нынешнего года.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: