Анонс Nubia V18: недорогой безрамочный смартфон из металла с двойной камерой

Сегодня, 22 марта 2018 года, на территории Китая прошла официальная презентация смартфона Nubia V18, который оснащен мощным техническим оснащением, металлическим корпусом и двойной основной камерой. При всем при этом телефон стоит недорого, поэтому новинка совершенно точно окажется популярной среди покупателей, в том числе и из России. В добавок к этому, на выбор покупателей доступно целых три красивых расцветки.

Смартфон Nubia V18 оснащен 6,01-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, занимающим 86,25% места на лицевой части, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной 13 Мп основной (f/2.2) и 8 Мп фронтальной (f/2.0) камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки NeoPower 3.0, которая, помимо прочего, обеспечивает «умное» управление питанием.

Прямо «из коробки» на телефон Nubia V18 установлена операционная система Android 7.1.2 Nougat с фирменной графической оболочкой Nubia UI 5.1. Корпус смартфона выполнен из металла, а на его задней части, помимо сдвоенной фотокамеры, находится сканер отпечатков пальцев круглой формы. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, бежевая и красная. Последняя смотрится особенно стильно и эффектно.

Купить Nubia V18, который вполне можно считать недорогим конкурентом Xiaomi Redmi Note 5 Pro и Meizu E3, поступит на полки магазинов 29 марта 2018 года по официальной рекомендованной цене $205, то есть купить его можно будет за 11 700 рублей. За такую сумму денег – это очень достойное мобильное устройство, которое на постоянной основе сможет радовать своего владельца.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: