Анонс Nubia V18: недорогой безрамочный смартфон из металла с двойной камерой

Сегодня, 22 марта 2018 года, на территории Китая прошла официальная презентация смартфона Nubia V18, который оснащен мощным техническим оснащением, металлическим корпусом и двойной основной камерой. При всем при этом телефон стоит недорого, поэтому новинка совершенно точно окажется популярной среди покупателей, в том числе и из России. В добавок к этому, на выбор покупателей доступно целых три красивых расцветки.

Смартфон Nubia V18 оснащен 6,01-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, занимающим 86,25% места на лицевой части, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной 13 Мп основной (f/2.2) и 8 Мп фронтальной (f/2.0) камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки NeoPower 3.0, которая, помимо прочего, обеспечивает «умное» управление питанием.

Прямо «из коробки» на телефон Nubia V18 установлена операционная система Android 7.1.2 Nougat с фирменной графической оболочкой Nubia UI 5.1. Корпус смартфона выполнен из металла, а на его задней части, помимо сдвоенной фотокамеры, находится сканер отпечатков пальцев круглой формы. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, бежевая и красная. Последняя смотрится особенно стильно и эффектно.

Купить Nubia V18, который вполне можно считать недорогим конкурентом Xiaomi Redmi Note 5 Pro и Meizu E3, поступит на полки магазинов 29 марта 2018 года по официальной рекомендованной цене $205, то есть купить его можно будет за 11 700 рублей. За такую сумму денег – это очень достойное мобильное устройство, которое на постоянной основе сможет радовать своего владельца.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: