Купить Meizu E3 в России и Европе будет невозможно

Считанные часы назад в Китае прошла презентация смартфона Meizu E3, который по всем своим характеристикам смахивает на настоящего конкурента Xiaomi Redmi Note 5 Pro, оснащенного передовым техническим оснащением в рамка своей ценовой категории. Новинка получила полноразмерный экран с соотношением сторон 18:9, двойную камеру и даже обзавелась сканером отпечатков пальцев на боковом торце. Несмотря на все это, купить Meizu E3 в России и Европе окажется невозможно.

Вскоре после анонса Meizu E3 в Китае на официальной странице главы международного маркетингового направления Ard Boudeling в соцсети Weibo появилась информация, согласно которой данное мобильное устройство станет эксклюзивом исключительно для китайского рынка, то есть купить телефон за пределами Китая окажется невозможно, по крайне мере в нынешнем 2018 году. Высокопоставленный сотрудник даже объяснил почему именно так, а не иначе.

Все дело в том, что на международном рынке, включая Россию и Европу, китайская корпорация намерена активно продвигать анонсированный в январе нынешнего года смартфон Meizu M6S, который вчера начал продаваться в российских магазинах. Именно поэтому приобрести телефон Meizu E3, его улучшенную и более продвинутую во всех отношениях версию, смогут лишь жители Китая. При этом сотрудник Meizu уверяет, что покупателям не стоит надеяться на появление этого мобильного устройства в продаже, потому как этого совершенно точно не случится.

Нельзя не заметить, что Meizu E2, который был выпущен около года назад, также доступен для покупки исключительно в Китае, потому как до полок магазинов в Европе и России он так и не добрался. Фанаты китайской корпорации, желающие стать владельцами новинки, смогут купить Meizu E3 с доставкой из Поднебесной, но при условии, что в прошивке для этого мобильного устройства окажется поддержка русского языка.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: