Анонс Meizu E3: мощный безрамочный смартфон с двойной камерой и сканером сбоку

Вскоре после начала продаж в России смартфона Meizu M6E, на территории Китая состоялся официальный анонс нового мобильного устройства этого производителя, которое вскоре поступит в продажу. Новинка носит название Meizu E3, а похвастаться она может сразу несколькими крутыми особенностями, среди которых безрамочный экран, двойная основная камера, металлический корпус, сканер отпечатков пальцев сбоку и сапфировое стекло, с помощью которого защищены линзы фотокамеры.

Смартфон Meizu E3 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636, графикой Adreno 509, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 20 Мп) камерой с поддержкой 2,5-кратного оптического зума без потери качества, разъемом USB Type-C, поддержкой двух SIM-карт и аккумуляторной батареей емкостью 3360 мАч с функцией быстрой зарядки mCharge (20W).

В остальном, новинка может похвастаться модулями Bluetooth 5.0, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11ac, 4G с поддержкой VoLTE, стильным металлическим корпусом из металла, обладающим габаритами 156,8 х 75 х 7,6 мм, тогда как вес всего телефона составляет 160 граммов. Прямо «из коробки» телефона работает под управлением операционной системы Android 7.1.2 Nougat в лице прошивки Flyme OS 6.3, фронтальной имеет разрешение 8 Мп и обладает диафрагмой f/2.0, а также телефоном можно управлять при помощи жестов.

Купить Meizu E3 покупатели смогут с 31 марта 2018 года в двух модификациях, базовая из которых обладает 6/64 ГБ памяти, а продвинутая – 6/128 ГБ. Первая обойдется всем желающим в $284, а вторая в $315. В переводе на российскую валюту это 16 400 рублей и 18 200 рублей соответственно. На выбор доступно три расцветки – черная, золотистая и синяя.

Новинка совершенно точно позиционируется производителем в качестве конкурента недавно поступившему в продажу Xiaomi Redmi Note 5 AI, который продается в Китае по аналогичной цене и обладает таким же техническим оснащением.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: