Apple значительно обрушит цены на новые iPhone в 2018 году, сделав их доступнее

В прошлом году Apple представила публике и запустила в продажу самый дорогой смартфон за всю свою историю, которым стал iPhone X. Его базовую версию в США продают по цене в $999, а модель с 256 ГБ накопителем за $1149, то есть на $150 дороже. Такие высокие цены отпугнули многих покупателей от покупки новинки, и руководство «яблочной» корпорации это понимает. К счастью, в нынешнем году ситуация изменится в лучшую сторону.

Тайваньское издание DigiTimes пишет, что в 2018 году Apple значительно обрушит цены на новые модели iPhone, сделав их доступнее для всех покупателей. По данным источника, стоимость новинок станет на 10% ниже, чем она могла бы оказаться. Снизить цены на свои новые флагман «яблочная» корпорация сможет не в ущерб своей собственной прибыли, которую она очень любит, а благодаря снижению стоимости всех компонентов. За один год стоимость флеш-памяти, OLED-экранов, процессоров и многих других запчастей ощутимо упала, благодаря чему удалось сократить расходы на их закупку.

В связи с этим выдвигается предположение, что новый 5,8-дюймовый iPhone X образца 2018 года будет стоить $899 (64 ГБ), тогда как его более крупная версия под названием iPhone X Plus попадет на полки магазинов с ценником от $999. Если же говорить о «бюджетном» iPhone с безрамочным IPS-экраном, то его цена окажется на уровне $600-700, благодаря чему позволить себе его покупку смогут почти все желающие, а не только избранные, обладающие большими доходами.

Ожидается, что по меньшей мере смартфоны iPhone X и iPhone X Plus образца 2018 года получат корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, сканер лица Face ID второго поколения, который будет работать быстрее, новый процессор Apple A12, 3/4 ГБ оперативной памяти, а также слот для установки двух SIM-карт, однако он, вероятнее всего, будет присутствовать лишь в Plus-модели.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: