Всплыла страшная правда: новый Xiaomi Redmi Note 5 для Китая ужасен

На прошлой неделе на территории Китая состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5 AI Dual Camera, который все называют по-разному, но суть от этого не меняется. На официальном сайте производителя четко сказано, что данное мобильное устройство обладает новой двойной камерой, разъемом USB Type-C, поддержкой искусственного интеллекта и быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а кроме того рядом других крутых особенностей. Получить все это покупатели могут по низкой цене.

Тем не менее, сразу после анонса, в сеть попали «живые» фотографии смартфона Xiaomi Redmi Note 5 для Китая, по которым стало понятно, что мобильное устройство лишено разъема USB Type-C, вместо которого на нижнем торце металлического корпуса телефона красовался microUSB. Тогда многие восприняли эту информацию за фейк, однако сегодня, за несколько часов до начала продаж нового телефона в Поднебесной, вновь страшная правда.

Изданию AKKet.com удалось заполучить фотографии смартфона Xiaomi Redmi Note 5 за пару часов до официального старта продаж, на которых мобильное устройство сфотографировать со всех сторон. Опубликованные снимки является неопровержимым доказательством того, что новый телефон от Xiaomi оказался ужасным, а виной всему наглая ложь со стороны его производителя, который очень сильно всех обманул.

На одной из фотографий видно, что на нижнем торце Xiaomi Redmi Note 5 AI Dual Camera находится самый обычный интерфейс microUSB. Это значит, что телефон не только лишен универсального разъема, но еще и технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0, потому как в мире нет телефонов, обладающих поддержкой QC 3.0 и оснащенных интерфейсом microUSB. Все это говорит о том, что Xiaomi нагло соврала всем покупателям телефона, скрыв правду.

Теперь, когда стала известна правда, многие покупатели наверняка откажутся от покупки смартфона Redmi Note 5 в Китае, либо же отменят на него оформленные предварительные заказы. Те люди, которые их уже оплатили, а таких наверняка найдется очень много, потребуют вернуть денежные средства, потому как они оформляли заказ на мобильное устройство с современным разъемом USB Type-C и поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0 от Qualcomm, а не устаревшим microUSB, который доживает свои последние годы.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну и что здесь ужасного, очень много телефонов на microUSB, можно и смериться, тем более он бюджетный, а не какой нибуть флагман.

Я так и не понял в чем он "ужасен".

Артем Кочешков

Аналитика это не ваше, их раскупили меньше чем за 1 минуту. Ваша же статья об этом говорит. ))

Кирилл Шишкин

Купец Вы тормозы , эти новости уже вечером 16 марта известны были , они описание поменяли

Xiaomi как всегда в своем репертуаре. Набрешут сказок, а по факту и ничего особенного и нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: