Xiaomi трижды обманула покупателей смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera

Вчера случилось долгожданное событие, потому как китайская корпорация Xiaomi официально представила китайскую модификацию смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera. Она получил много отличий от модели для рынка Индии, которую представили еще в середине февраля, то есть более месяца назад. Тем не менее, как удалось выяснить сегодня, Xiaomi, судя по всему, крайне сильно всех обманула с новым телефоном для жителей Китая.

По заявлениям производителя, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera обладает поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (2.0 в Индии), а также разъемом USB Type-C. Буквально только что на одном из популярных китайских ресурсов появились живые фотографии новинки, которые позволяют взглянуть на нее до официального старта продаж, который в Китае намечен на 20 марта 2018 года.

Как оказалось, китайская версия телефона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera лишена разъема USB Type-C, потому как вместо него можно рассмотреть лишь microUSB. Это значит, что поддержки технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 в данном мобильном устройстве также нет, потому как ее работа невозможна без соответствующего интерфейса. При этом на официальном сайте китайской корпорации Xiaomi четко везде написано, что смартфон обладает новым USB-C.

Также китайские журналисты обнаружили еще один нюанс, о котором производитель не рассказал во время презентации и даже не сообщил об этом на официальном сайте. Модель смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera с 3 ГБ ОЗУ обладает оперативной памятью LPDDR3 с частотой 933 МГц, тогда как в двух других моделях используется ощутимо более новая и быстрая LPDDR4X с частотой 1333 МГц.

Выходит, что Xiaomi очень сильно всех обманула со своим новым телефоном. Это выглядит крайне странно, но китайская корпорация пока что никак не прокомментировала такую информацию. Получается, что в случае с новым Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera покупателей обманули целых три раза – с разъемом USB Type-C, с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0 и с дешевой оперативной памятью в базовой версии, хотя на сайте об этом не сказано ни слова.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Владимирович Путин

Откуда слух про DDR3 ? кажется процессор 632 это не поддерживает

Возможно "журналисты" втирают индийскую версию под видом китайской.

AKKet.com

Коробка точно от китайской версии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: