Китайский Xiaomi Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera жители России и Европы могут смело покупать

Несколько дней назад состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera, который предназначен для продаж на территории Китая. Новинка получила множество различных отличий от модели для индийского рынка, которая поступила на полки магазинов еще в феврале, около месяца назад. Модель специально для китайского региона, вроде как, обладает разъемом USB Type-C, поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0, более продвинутой камерой и еще несколькими особенностями.

Издание AKKet.com выяснило, что китайский Xiaomi Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera жители России и Европы могут смело покупать. Удалось выяснить, что особую версию этого телефон, которую уже совсем скоро начнут продавать в Китае, можно будет купить исключительно на территории этой страны, то есть до российских и европейских магазинов доберется международная его версия, которая сейчас продается в Индии.

Тем не менее, есть и хорошие новости. Компания Xiaomi обещает, что для смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera, предназначенного исключительно для китайского рынка, она в ближайшее время выпустит международную стабильную прошивку MIUI 9. Когда именно это случится – неизвестно. Поскольку этот производитель никогда не любит тянуть с выпуском нового ПО, то релиз операционной системы со встроенным в нее русским и другими языками должен случиться уже в ближайшие несколько недель.

Это значит, что китайский Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera жители России, Европы и любых других стран мира могут смело заказывать на AliExpress, GearBest и в прочих магазинах, которые будут его продавать. Тем не менее, в таком случае следует быть готовым к тому, что телефон придется перепрошивать на международную прошивку MIUI 9 самостоятельно. К счастью, эта процедура достаточно проста и не требует особых навыков и знаний.

Официальные продажи новинки на территории Китая стартуют уже совсем скоро – 20 марта 2018 года. Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi трижды обманула потенциальных покупателей нового смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

вот когда китайфоны начнут поддерживать бванд 20, тогда и можно будет "смело покупать'

Николай Зайцев

Многие телефоны уже давно поддерживают.

Иван Огурцов

только глобальные версии...не GLOBAL ROМ, а именно версии телефона для еврорынка.

Николай Зайцев

У меня 1+5т все версии поддерживают 20 band. Zte тоже многие поддерживают, так же и другие китайские телефоны. У хуавея только в основном различия идут для глобального рынка только нужные банды делают

Иван Огурцов

у сяомистов четкое разделение на глобал ром и глобал вершн....железо одно и тоже, а вот поддержка бандов разная...и на каком уровне это реализовано я так и не разобрался...прошивка на глобальную версию рома вопрос с бандами не решает (((

Николай Зайцев

У сяоми нет обвязки антенны под band 20. И тут дело не в версиях. Некоторые модели на самом деле выпускают различные, но это единицы. С поддержкой у них миксы, ми А1 и ряд других. Ми 5 и 6 без. Какая бы версия не была. Ну и соответственно большинство бюджетных моделей без 20-ки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: