Xiaomi Redmi Note 5 Pro с двойной камерой: дата начала продаж в России

Чуть менее месяца назад, 14 февраля, на территории Индии состоялся официальный анонс одного из самых долгожданных для большинства покупателей смартфона под названием Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Его главной особенностью стал не только безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части, но и двойная основная камера с вертикальным расположением, которая по своим характеристикам похожа на таковую в модели Mi A1, выпущенную в сентябре 2017 года.

Жители России, Европы, Китая и многих других регионов мира проявляют большой интерес к смартфону Xiaomi Redmi Note 5 Pro, однако пока что купить его официально можно лишь на территории Индии. Совсем скоро все изменится, потому как уже 16 марта 2018 года этот телефон представят жителям Поднебесной, после чего запустят в продажу. Сразу после этого события производитель займется его реализацией на мировом рынке.

Издание AKKet.com получило в свое распоряжение информации о дате начала продаж смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro в России. Важно заметить, что речь идет именно об официальном появлении в российской рознице, а не на «сером» рынке. По предварительной информации, купить это мобильное устройство с двойной камерой и 5,99-дюймовым безрамочным экраном можно будет в самом конце апреля или же в начале мая 2018 года.

Продажи Xiaomi Redmi Note 5 Pro в России начнутся не сразу после его появления в официальном магазине, а спустя какое-то время. Сперва российские представительство Xiaomi добавит телефон в свой каталог, после чего начнет собирать на него предварительные заказы. Ожидается, что их сбор будет вестись где-то две недели, после чего первые покупатели смогут получить в свои руки новинку. Спрос на телефон окажется колоссальным, поэтому его первую партию, скорее всего, раскупят за несколько часов.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, двойной 12 Мп основной и 20 Мп фронтальной камерами, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 LE, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Ранее стало известно о том, что смартфон Redmi Note 5 Pro содержит в себе серьезный дефект, из-за которого подключенные к нему наушники не могут воспроизводить звук.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: