Lenovo S5, «убийца» Xiaomi Redmi Note 5 Pro «на iOS», получил дату презентации

В середине февраля, то есть месяц назад, состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro, который получил множество крутых особенностей, в том числе безрамочный экран с соотношением сторон 18:9 и двойную основную камеру, которую до этого момента нельзя было встретить в недорогих телефонах под брендом Xiaomi. У этого телефона очень большое будущее, однако уже совсем скоро его может подпортить телефон Lenovo S5.

Производитель считанные часы назад сообщил о том, что смартфон Lenovo S5 – это настоящий «убийца» Xiaomi Redmi Note 5 Pro, который окажется мощнее и интереснее в плане функциональных возможностей. Никакой конкретики, однако его компания-производитель сообщила еще кое-что интересное. По ее словам, новинка будет работать «на iOS». Вероятно, речь идет о графической оболочке ZUI 3.5 на базе Android Oreo, которая полностью скопирует интерфейс «яблочной» операционной системы для iPhone.

Официальный анонс Lenovo S5, крайне многообещающего смартфона, состоится 20 марта 2018 года, то есть в ближайший вторник. Никакой информации о технических характеристиках и особенностях этого мобильного устройства нет, но на этот счет можно не сомневаться. Дело в том, что китайская компания Lenovo стремительно утрачивает свои позиции на местном рынке, поэтому данный телефон станет первым за долгое время. Очевидно, что его особенности и технические характеристики не должны подкачать, потому как от его успеха зависит будущее всего бренда.

Поскольку новинка позиционируется производителем в качестве некого «убийцы» Xiaomi Redmi Note 5 Pro, то телефон гарантированно должен получить по меньшей мере полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18:9 и двойную основную камеру. Кроме того, не должно обойтись и без программного сканера лица Face Unlock, работающего за счет программных алгоритмов. Сейчас его стараются внедрить в свои мобильные устройства все производители.

Если смартфона Lenovo S5 на самом деле сможет превзойти Xiaomi Redmi Note 5 Pro, то тягаться силами с моделью AI Dual Camera для китайского рынка новинка, вероятнее всего, попросту не сможет, потому как китайская корпорация Xiaomi вложила в новое мобильное устройство все свои силы, чтобы создать и предложить покупателям идеальный телефон.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: