Samsung крупно облажалась со смартфонами Galaxy S9 и Galaxy S9+

Сегодня, 16 марта, во всем мире начались продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+, которые в России можно купить за 59 990 рублей и 66 990 рублей. Многие покупатели уже стали владельцами этих мобильных устройств, функциональные возможности которых они прямо сейчас тестируют. Тем не менее, вместо положительных эмоций некоторые столкнулись с реальными проблемами, по которым становится понятно, что Samsung крупно облажалась со смартфонами Galaxy S9 и Galaxy S9+.

На официальном форуме Samsung для различных регионов мира сотни владельцев новых флагманов южнокорейской корпорации пишут о том, что приложение Samsung Pay для работы с фирменной платежной системой попросту не работает. С каждой минутой жалоб все больше. Программное обеспечение не только отказывается обновляться, но еще и не устанавливается заново из магазина Google Play, выдавая сообщение «Не поддерживается на этом устройстве».

В некоторых случаях смартфон Galaxy S9 (S9+) сам предлагает установить обновление для Samsung Pay, однако при попытке это сделать возникает сообщение с ошибкой. Как удалось выяснить AKKet.com, проблема затрагивает исключительно модификации новых флагманов южнокорейской корпорации, которые оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 845. Такие продаются в США, Китае и еще нескольких регионах мира. Судя по всему, абсолютно каждый экземпляр двух новых телефонов в такой конфигурации подвержен такой проблеме.

Жителям России в этом плане повезло, потому как ни одного сообщения от владельцев Galaxy S9 и Galaxy S9+ с чипом Exynos 9810 о неработоспособности Samsung Pay пока что не появилось. Скорее всего, южнокорейская корпорация исправит эту проблему с помощью обновления прошивки или еще какими-то способами, однако факт остается фактом. Первые покупатели двух новых флагманов, одних из самых дорогих среди всех мобильных устройств в мире, столкнулись с неработающей функцией для оплаты товаров через платежную систему. Это может говорить лишь о том, что Samsung крупно облажалась, не проведя проверку основных возможностей ее новых флагманов.

Не стоит забывать, что сейчас купить Samsung Galaxy S9 в России можно всего за 19 990 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Макущенко

Это уже обычное дело, что в первые месяцы продаж у телефонов в ПО просто куча багов и тд!!! Поэтому считаю логичным брать телефон после 3-6 месяцев его презентации! К этому времени обычно уже все проблемы решают с помощью обновлений)

blockbusterboy Deja-vue

не согласен, купив свой SGNote 8 в первый день появления этих аппаратов в продаже не разочаровался, будучи уверен что корейцы после провала с SGNote 7 доведут его до совершенства, убеждаюсь в этом каждый день, равных ему не будет ещё долго.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: