Магазин Xiaomi в России представил смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, назвав их цены

Как и сообщало вчера издание AKKet.com, сегодня, 15 марта, официальный магазин компании Xiaomi в России представил публике первые безрамочные смартфоны, которые вскоре поступят в продажу. Покупателей порадовали сразу двумя популярными модулями – Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые отличаются друг от друга размерами и техническими характеристиками. Оформить на них предварительный заказ пока что нельзя, потому как оба мобильных устройства начнут просто сразу продаваться, а случится это совсем скоро.

Сегодня российское представительство Xiaomi представило на территории России смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые можно купить в черном, золотом и синем цветах. Оба мобильных устройства станут доступны для покупки совсем скоро – 20 марта 2018 года. В силу каких-то загадочных обстоятельств розовая расцветка двух новинок, которая продается в Китае, не добралась до российского рынка, однако в будущем, вероятно, она все же станет доступна для покупки жителям России.

Купить смартфон Xiaomi Redmi 5 в России в официальном магазине компании-производителя можно в двух модификациях, базовая из которых оснащена 2/16 ГБ памяти, а продвинутая – 3/32 ГБ. Первая стоит 11 990 рублей, а вторая – 12 990 рублей. Купить более крупный Redmi 5 Plus можно лишь в одной единственной конфигурации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, которая стоит 13 990 рублей. Все эти цены справедливы только для первой партии телефона. Приобрести смартфоны из нее станет возможно 20 марта в 11:00 по московскому времени. В остальное же время все три мобильных устройства будут стоить на 1 000 рублей больше.

Смартфон Redmi 5 оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерным процессором Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч. Более крупный и дорогой телефон Redmi 5 Plus получил 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерный чип Snapdragon 625 с частотой 2,0 ГГц, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеру, а также батарею емкостью 4000 мАч. Поддержки быстрой зарядки в новинках нет, также как и модуля NFC для работы с платежной системой Google Pay и другими.

Ранее AKKet.com писал о том, когда на территории России начнутся продажи смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro, оснащенного двойной основной камерой и полноразмерным экраном.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

С такими ценами они могут идти на хрен.

ZARAZA ZARAZA

Есть лучше и дешевле lg v10, lg v20, lg v30

k_amirbek_01

Дорого

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: