Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro на официальных изображениях со всех сторон

До официальной презентации смартфонов Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro осталось совсем недолго, потому как три этих мобильных устройства официально покажут публике в Париже в конце этого месяца. Сегодня, 8 марта, известный инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальные изображения трех этих мобильных устройств, тем самым раскрыв их внешний вид за несколько недель до презентации. Все слухи подтвердились.

Все три смартфона Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro оснащены безрамочным экраном с вырезом в верхней части, однако они отличаются друг от друга не только техническим оснащением, но и внешне. Модель P20 Lite, будучи самой дешевой, обладает наиболее крупным вырезом в дисплее, а на лицевой части у нее нет сканера отпечатков пальцев, которому нашлось место только на задней крышке.

Если внимательно рассмотреть заднюю крышку Huawei P20 Lite, сравнив ее с таковой в более дорогих моделях, то можно заметить, что она лишена двух вырезов под камерой, в которых скрываются микрофоны, предназначенные для записи звука во время записи видео. Кроме того, судя по всему, тыльная часть корпуса этого мобильного устройства выполнена из стекла, тогда как в старших моделях используется матовый металл, либо же это керамика.

Huawei P20 Lite

Внешний вид телефонов Huawei P20 и P20 Pro абсолютно идентичен друг другу, но с одним исключением. Модель с приставкой «Про» обладает дополнительным сенсором камеры, то есть третьим. По слухам, его внедрение позволило реализовать поддержку 5-кратного оптического зума (против 2-кратного в P20), а также добиться улучшенной детализации снимков, потому как все фотографии делаются в 40 Мп разрешении.

Huawei P20

Вырез в экране смартфонов Huawei P20 и P20 Plus является невероятно маленьким, поэтому его присутствие практически совсем не будет ощущаться. Под дисплеем находится вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку Home. Вероятнее всего, именно с ее помощью будет осуществляться навигация по операционной системе.

Huawei P20 Pro

На правом торце всех трех телефонов находится кнопка блокировки экрана и качелька регулировки громкости. Судя по всему, левый торец смартфонов Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro пустует, то есть на нем нет никаких кнопок. Ожидается, что прямо «из коробки» все три новых мобильных устройства будут работать под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo, но в виде фирменной прошивки EMUI 8.1.

Уже сейчас все желающие могут узнать о том, по каким ценам смартфоны Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro будут продаваться на полках магазинов. Ценники явно нельзя назвать доступными, поэтому позволить себе покупку этих мобильных устройств смогут далеко не все желающие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Уродцы,если честно...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: