Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro на официальных изображениях со всех сторон

До официальной презентации смартфонов Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro осталось совсем недолго, потому как три этих мобильных устройства официально покажут публике в Париже в конце этого месяца. Сегодня, 8 марта, известный инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальные изображения трех этих мобильных устройств, тем самым раскрыв их внешний вид за несколько недель до презентации. Все слухи подтвердились.

Все три смартфона Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro оснащены безрамочным экраном с вырезом в верхней части, однако они отличаются друг от друга не только техническим оснащением, но и внешне. Модель P20 Lite, будучи самой дешевой, обладает наиболее крупным вырезом в дисплее, а на лицевой части у нее нет сканера отпечатков пальцев, которому нашлось место только на задней крышке.

Если внимательно рассмотреть заднюю крышку Huawei P20 Lite, сравнив ее с таковой в более дорогих моделях, то можно заметить, что она лишена двух вырезов под камерой, в которых скрываются микрофоны, предназначенные для записи звука во время записи видео. Кроме того, судя по всему, тыльная часть корпуса этого мобильного устройства выполнена из стекла, тогда как в старших моделях используется матовый металл, либо же это керамика.

Huawei P20 Lite

Внешний вид телефонов Huawei P20 и P20 Pro абсолютно идентичен друг другу, но с одним исключением. Модель с приставкой «Про» обладает дополнительным сенсором камеры, то есть третьим. По слухам, его внедрение позволило реализовать поддержку 5-кратного оптического зума (против 2-кратного в P20), а также добиться улучшенной детализации снимков, потому как все фотографии делаются в 40 Мп разрешении.

Huawei P20

Вырез в экране смартфонов Huawei P20 и P20 Plus является невероятно маленьким, поэтому его присутствие практически совсем не будет ощущаться. Под дисплеем находится вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку Home. Вероятнее всего, именно с ее помощью будет осуществляться навигация по операционной системе.

Huawei P20 Pro

На правом торце всех трех телефонов находится кнопка блокировки экрана и качелька регулировки громкости. Судя по всему, левый торец смартфонов Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro пустует, то есть на нем нет никаких кнопок. Ожидается, что прямо «из коробки» все три новых мобильных устройства будут работать под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo, но в виде фирменной прошивки EMUI 8.1.

Уже сейчас все желающие могут узнать о том, по каким ценам смартфоны Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro будут продаваться на полках магазинов. Ценники явно нельзя назвать доступными, поэтому позволить себе покупку этих мобильных устройств смогут далеко не все желающие.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: