Vivo V9 получил экран с вырезом, став при этом улучшенной версией iPhone X

Во второй половине прошлого года компания Apple всех очень сильно удивила, представив публике смартфон iPhone X. Этот телефон стал первым в мире, оснащенным вырезом в верхней части экрана. В него американская корпорация установила набор камер TrueDepth, отвечающих за работу функции сканирования лица Face ID. Сначала все отнеслись с такому нововведению крайне негативно, а многие производители и вовсе высмеяли Apple за такое решение, однако на выставке MWC 2018 стало очевидно, что многие известные бренды собираются использовать такое же решение. Одним из новых телефонов, который сможет предложить такую же особенность, станет Vivo V9.

Уже в этом месяце должен состояться анонс смартфона под названием Vivo V9, который уже был замечен в сети и на живых фотографиях. Сегодня инсайдеры выложили в сеть несколько снимков, позволяющих оценить внешний вид будущей новинки. Как удалось узнать, этот телефон получил экраном с вырезом в верхней части, но при этом стал улучшенной версией iPhone X.

Источник в Weibo уверяет, что производитель намерен продавать свой новый смартфон под видом улучшенной версии iPhone X. Что именно в Vivo V9 окажется лучше, чем в продукте Apple, неизвестно, однако есть несколько особенностей, на которые производитель, вероятно, и сделает основную ставку в своей рекламной компании.

Смартфон Vivo V9 получил двойную основную камеру и 24 Мп фронтальную с широким углом обзора. По предварительным данным, последняя делает ощутимо более впечатляющие снимки, чем таковая в iPhone X. Кроме того, на задней крышки этого телефона находится сканер отпечатков пальцев, которого также нет в продукте Apple. Управление телефоном будет осуществляться при помощи жестов, однако в настройках Android пользователь сможет активировать привычные наэкранные кнопки.

О том, насколько крутым окажется смартфон Vivo V9, по сравнению с iPhone X, говорить еще слишком рано, однако на самом деле превзойти флагман Apple он навряд ли сможет. Официальная презентация этого китайского телефона состоится в конце марта 2018 года, то есть уже через 2-3 недели.

Ранее сегодня, 5 марта, состоялся анонс смартфона Vivo Apex, ставшего самым безрамочным мобильным устройством на рынке.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: