Xiaomi Mi Band 3 получит множество новшеств, которые приведут всех в восторг

С момента выхода фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 2 прошло уже почти полтора года. За этот временной период на рынок было выпущено множество его аналогов, некоторые из которых сумели превзойти его по части функциональных возможностей. Пару недель назад в сеть попала информация о трекере третьего поколения, который должен получить название Mi Band 3. Тогда удалось узнать, что в конце февраля этот гаджет был сертифицирован для продажи в Китае, однако никаких подробностей о нем тогда узнать не удалось, но сегодня они появились.

Во время китайского праздника «Фестиваль фонарей» генеральный директор Xaiomi Лэй Цзюнь сообщил о том, что новый фитнес-браслет Mi Band 3 получит множество новшеств, которые приведут всех покупателей в восторг. Он отметил, что третье поколение фирменного спортивного аксессуара станет самым технологичным и продвинутым за всю историю фирменного модельного ряда, поэтому компания ожидает на него рекордно высокий спрос.

При этом глава Xaiomi Лэй Цзюнь уверил всех, что внедрение множества инноваций в Mi Band 3 практически никак не отразится на его цене, то есть новый спортивный трекер по-прежнему будет более чем доступным широкому кругу покупателей. Говорить о конкретных новшествах или особенностях будущей новинки он не стал, однако на этот счет уже кое-что известно.

По данным от осведомленных лиц, за синхронизацию со смартфонами в браслете Xiaomi Mi Band 3 будет отвечать технология Bluetooth 4.2 LE. Ожидается появление датчика NFC, благодаря которому с помощью этого трекера можно будет оплачивать покупки через платежную систему Google Pay и другие. Кроме того, новинка должна обзавестись встроенным GPS-модулем, чтобы пользователь мог брать с собой на пробежки только спортивный трекер без смартфона.

За счет NFC владельцы Xiaomi Mi Band 3 смогут не только оплачивать покупки через платежные системы (такой функционал в Европе и России находится под вопросом), но и быстро синхронизировать смарт-браслет с мобильным устройством без использования Bluetooth. Это позволит сэкономить заряд батареи и время, потому как для переноса данных из одного устройства в другое потребуется всего лишь проложить спортивный трекер к смартфону, а затем просто подождать несколько секунд.

Официальный анонс трекера Mi Band 3 ожидается в мае-июне нынешнего года. Редакция AKKet.com уверена, что новинку покажут публике вместе с флагманским смартфоном Xiaomi Mi 7.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"За счет NFC быстро синхронизировать смарт-браслет с мобильным устройством без использования Bluetooth."
Вам бы немного почитать что твое BT и как оно используется в связке с NFC.

Кроме громких заголовком вам бы ещё поправить и техническую грамотность авторов(

Если NFC и правда будет, надо будет купить. Но опять же, это снова непроверенные данные, гадание на кофейной гуще. Как местные авторы любят.

"За счет NFC владельцы смогут быстро синхронизировать смарт-браслет с мобильным устройством без использования Bluetooth. Это позволит сэкономить заряд батареи и время, потому как для переноса данных из одного устройства в другое потребуется всего лишь проложить спортивный трекер к смартфону, а затем просто подождать несколько секунд.
Где экономия заряда? Автор кажется не понимает для чего используется NFC в связке с BT
"И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта(Новостного IT портала)..." (с)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: