Презентация Vivo Apex: самый безрамочный в мире смартфон с выдвижной камерой и сканером в экране

Вот наконец-то случилось то, чего многие ждали еще с середины февраля. Сегодня, 5 марта, состоялся официальный полноценный анонс смартфона Vivo Apex, которому ранее все приписывали абсолютно безрамочный экран. Считанные часы назад в Китае прошла его презентация, в ходе которой производитель рассказал об особенностях телефона, поделился его техническими характеристиками и уделил внимание другим нюансам.

Как стало известно, Vivo Apex является самым безрамочным в мире смартфоном, но не абсолютно таковым. Его 5,99-дюймовый OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев занимает 91% площади на лицевой части. Толщина боковых рамок составляет 1,8 мм, а нижнего отступа – 4,3 мм. Интегрированный в дисплей дактилоскопический модуль срабатывает за 0,7 секунды. Корпус мобильного устройства имеет толщину 7,8 мм.

Смартфон Vivo Apex оснащен передовым «железом», которое включает в себя топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, модем Snapdragon X20 LTE с поддержкой скорости передачи информации до 1,2 Гбит/с, а также 4 ГБ оперативной памяти. Помимо этого, новинка обладает отдельным аудиочипом, который повышает качество звучания в наушниках. О других технических характеристиках своего нового смартфона производитель ничего не сообщил.

Не менее интересной особенностью Vivo Apex стала фронтальная камера, которая выдвигается из верхнего торца корпуса, когда она нужна. Занимает это всего 0,8 секунды, то есть происходит все крайне быстро. Когда новый смартфон поступит в продажу – производитель не сообщил, однако он пообещал сделать это уже в этом году, как только будет завершено его создание (сейчас это прототип). Ожидается, что массовое производство телефона начнется уже в середине нынешнего года, тогда как до полок магазинов смартфон, скорее всего, доберется осенью.

По какой цене можно будет купить Vivo Apex – неизвестно, но ценник однозначно окажется высоким, потому как производитель реализовал в смартфоне самый безрамочный экран со сканером отпечатков пальцев, работающим почти на всей нижней его части, выдвижную фронтальную камеру и топовое техническое оснащение.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

За каким xером оставлять внизу рамку и при этом делать выдвижную фронталку????? Оставили бы эту рамку вверху и размещайте все , что Вам угодно !!! Какой-то бред или очередной ПИАР ! В массы явно не запустится , максимум Китай ! Ну , а так кАнечно аппарат выглядит достойно , со всеми недостатками !

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: