Распродажа века: iPhone 5s за $50, iPad Air 2 за $77 и MacBook Air за $128

Разного рода акции и специальные предложения любят не только жители России, но и граждане многих других стран. Буквально на днях один из официальных партнеров Apple, то есть сертифицированный ритейлер, объявил о самой настоящей распродаже века. Судя по всему, он нашел на своих складах внушительную партию старых залежавшихся товаров, которые уже официально не продаются нигде. В итоге, он решил устроить однодневную акцию, запустив рекламу в социальных сетях. Таким образом он хотел привлечь к себе внимание, и у него это действительно получилось.

Малайзийский ритейлер Switch сообщил о том, что 5 марта 2018 года, то есть сегодня, он устроит временную акцию, в рамках которой в течение одного рабочего дня все желающие смогут купить iPhone 5s за $50, iPad Air 2 за $77, MacBook Air 11 (2011) за $128, а 24-дюймовый iMac за $255. По таким низким ценам купить всю эту технику нельзя даже на вторичном рынке, поэтому жители Малайзии сразу же поняли, что дело пахнет реальной халявой.

В итоге, очередь за смартфонами, планшетами и ноутбуками по такой цене выстроилась за 19 часов до начала акции. Многим людям пришлось даже ночевать в торговом центре. Тем не менее, когда утром двери магазина Switch распахнулись, покупателей ждал очень неприятный «сюрприз». Как оказалось, всего официальный ритейлер подготовил порядка 200 устройств, из которых только 10 были iPhone 5s, а все остальными представляли из себя устаревшие, но совершенное новые запакованные iPad, MacBook и iMac.

По подсчетам журналистов, в очередь за iPhone 5s, iPad Air 2, MacBook Air и iMac выстроилось более 11 000 человек, поэтому эта акция получила громкое название «распродажа века». Тысячи людей ожидали реальной халявы и провели всю ночь в торговом центре, стоя в огроменной очереди, однако в итоге они так ничего и не смогли купить.

Situasi semasa di Switch Mytown, Cheras. Ada yang masih sanggup guys! Jom redah! #OnzxOnz #kasiOnzlah Credits : Nurul Nabilah

Situasi semasa di Switch Mytown, Cheras. Ada yang masih sanggup guys! Jom redah! #OnzxOnz #kasiOnzlahCredits : Nurul Nabilah

Опубликовано SantaiSini.Asia 1 марта 2018 г.

Первые покупатели, которые вошли в магазин Switch, скупили всю электроинку, доступную по низким ценам, поэтому даже тем, кто был в начале очереди, смартфонов, планшетов и компьютеров попросту не хватило. Так и прошла распродажа века, о которой жители Малайзии наверняка будут помнить еще долго. Вскоре после завершения акции, администрация магазин принесла свои извинения всем, кто много часов отстоял в очереди, но так ничего и не купил.

Ранее стало известно о том, что уже в этом месяце Apple запустит в продажу новый «бюджетный» MacBook Air (2018), который станет самым дешевым и доступным из всех ее ноутбуков.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
R. Rizvanof

Раскатали губу...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: