Samsung представила новые модели Galaxy S9 и Galaxy A8 (2018) в версии Enterprise Edition

Официальная презентация смартфонов Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018) случилась еще в конце декабря прошлого года, тогда как флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+ показали публике менее недели назад. Сегодня, несколько минут назад, компания Samsung представила их новые модели, которые предназначены специально для бизнеса. Они получили приписку Enterprise Edition, а также набор уникальных программных возможностей.

Еще в октябре 2017 года Samsung явила миру телефоны Galaxy Note 8 и Galaxy S8 в модификации Enterprise Edition. Мобильные устройства оказались достаточно популярными среди многих компаний, которые решили закупить их для своих сотрудников, поэтому южнокорейский производитель решил выпустить бизнес-версии своих фирменных телефонов не спустя полгода с момента анонса, а почти сразу.

Сегодня, 3 марта, на территории Германии состоялся официальный анонс смартфонов Galaxy S9 и Galaxy A8 (2018) в версии Enterprise Edition. Новинки поступят в продажу по ценам 499 евро и 849 евро соответственно, то есть за 35 000 рублей и 60 000 рублей. Новые модели оснащены слотом для установки двух SIM-карт, а их программное обеспечение дополнено сервисами Knox Configure (Dynamic Edition) и Enterprise Firmware Over-Air (E-FOTA).

Первый из сервисов позволяет корпоративным IT-специалистам дистанционно производить настройку фирменных смартфонов компании Samsung для выполнения определенных задач. Благодаря Enterprise Firmware Over-Air можно удаленно устанавливать ПО на телефоны, извлекать из них информацию и даже полностью удалять ее, если вдруг кто-то из сотрудников компании потерял телефон с важными данными, которые являются секретными или вовсе носят корпоративную тайну.

Компания Samsung обещает обновлять Galaxy S9 для бизнеса по меньшей мере в течение четыре лет. Первые три года апдейты будут выходить ежемесячно, а последний год – ежеквартально. Речь идет о патчах для системы безопасности Android и обновлениях ПО. В случае с моделью Galaxy A8 (2018) срок поддержки немного ниже – два года обновлений программного обеспечения и три года апдейтов для защиты ОС.

Купить Galaxy S9 и Galaxy A8 (2018) в версии Enterprise Edition жители Германии смогут уже совсем скоро – в апреле, тогда как в мае-июне по меньшей мере один из новых смартфонов должен добраться до американских компаний, потому как они нуждаются в такой продукции, и Samsung это отлично понимает.

Продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ начнутся в России совсем скоро – 16 марта. У покупателей есть возможность купить классическую модель не за 59 990 рублей, а всего за 19 990 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: