Samsung запустила в продажу смартфон Galaxy Note 8 Enterprise Edition

Сегодня для многих бизнесменов настал знаменательный день, так как именно 6 ноября 2017 года компания Samsung запустила в продажу смартфон Galaxy Note 8 Enterprise Edition. Новая версия мобильного устройства отличается от классической тем, что она ориентирована именно на бизнес-пользователей, которым нужны дополнительные функции для обеспечения сохранности важной информации и более надежная система защиты, которая выражается в приоритетной поддержке со стороны команды разработчиков.

В запущенной сегодня на территории США в продажу модификации Galaxy Note 8 Enterprise Edition имеется встроенный сервис Samsung Knox Configure, а также функцию Samsung Enterprise Firmware Over the Air (E-FOTA) для быстрого обновления ПО. Производитель заявляет, что бизнес-версия ее лучшего мобильного устройства способна удовлетворить нужды не только одного отдельного человека, но и целого предприятия, поскольку фирменное ПО позволяет осуществлять быструю настройку, поддержку и не беспокоиться о безопасности данных.

Ранее купить модель Samsung Galaxy Note 8 EE покупатели могли исключительно в Южной Корее и Германии, а теперь такая возможность появилась и у американских бизнесменов. Компания Samsung заявляет, что будет выпускать для этой модели регулярные обновления для системы безопасности на протяжении трех лет, причем они будут выходить каждый месяц.

Если обычный Samsung Galaxy Note 8 продают в США в базовой модификации за $949, то версию Enterprise Edition оценивают в большую сумму денег – в $994. Переплатить придется именно из-за фирменного программного обеспечения, а также ради приоритетной поддержки в течении трех лет, которая позволит не беспокоиться о сохранности данных, которые хранятся на мобильном устройстве. Купить новинку уже можно у официальных партнеров компании Samsung на территории Соединенных Штатов. Вполне возможно, что совсем скоро купить новую модификацию лучшего Android-смартфона 2017 года смогут и жители России.

Ранее редакция AKKet.com рассказывала о том, кто зарабатывает на россиянах больше денег – Apple или Samsung. Результат оказался очень неожиданным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Бизнес сегмент выбирает продукцию купертиновцев