Samsung Galaxy J8 (2018) на Android Oreo готов к захвату рынка недорогих смартфонов

Судя по всему, официальная презентация новых смартфонов компании Samsung случится уже совсем скоро, поскольку за последние несколько дней в популярном бенчмарке Geekbench было протестировано сразу два мобильных устройства из нового модельного ряда. Речь идет о моделях Galaxy J3 (2018) и Galaxy J6 (2018), однако сегодня к ним присоединился более продвинутый телефон, который должен стать флагманом в рамках своей линейки. Новинка носит название Samsung Galaxy J8 (2018).

В базе данных сервиса Geekbench, предназначенного для тестирования разного рода электронных устройств на производительность, засветился смартфон Samsung Galaxy J8 (2018). Он работает под управлением операционной системы Android Oreo. Его аппаратной основой является 8-ядерный процессор Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Кроме того, этот телефон может похвастаться 3 ГБ оперативной памяти. Будущая новинка носит модельный номер SM-J800FN, по которому ее и удалось идентифицировать.

Тестирование смартфона в открытом публичном бенчмарке – это заключительный этап проверки телефона перед его выпуском на рынок. Все это означает, что Samsung Galaxy J8 (2018) на Android Oreo уже готов к захвату рынка недорогих мобильных устройств, поскольку его разработка завершена. Сейчас сотрудники южнокорейской корпорации совершенно точно работают над его программным обеспечением, чтобы обеспечить наилучший пользовательский опыт исходя из его аппаратных возможностей.

Предположительно, Galaxy J8 (2018) сможет похвастаться безрамочным Super AMOLED-экраном с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением экрана 2240 на 1080 пикселей (FHD+), модемом 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, стильным металлическим корпусом, двойной основной камерой с поддержкой размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и NFC для поддержки платежных систем Samsung Pay и Google Pay, а также аккумулятором с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Galaxy A8 (2018)

Ожидается, что Samsung Galaxy J8 (2018) станет флагманом в рамках своего модельного ряда. Существует большая доля вероятности, что производитель оснастит его корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Официальный анонс этого телефона и других моделей из линейки Galaxy J нынешнего года ожидается в мае-июне, тогда как уже в марте жители России и других стран мира смогут купить Galaxy S9, причем сделать это можно на 20 000 рублей дешевле, если знать как.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: