Samsung пообещала начать продажи Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России до старта продаж

Анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ сопровождается очень агрессивной рекламной компанией, в ходе которой южнокорейская корпорация всеми доступными ей способами пытается впарить оба телефона покупателям, а особенно на территории России. Сразу после анонса операторы «МТС» и «Билайн» обновили свои веб-сайты, добавив туда информацию о начале продаж двух этих мобильных устройств.

Официальный магазин Samsung в России оказался более сдержанным, поскольку он начал оповещать всех своих клиентов об анонсе Galaxy S9 и Galaxy S9+ лишь спустя 10-16 часов после анонса, то есть уже на следующий день. Интереснее всего то, что рассылка уведомлений с предложением оформить предварительный заказ производилась не только с помощью электронной почты, но и посредством SMS-информирования. Соответствующие уведомления получили все, кто хотя бы раз покупал что-то в фирменных магазинах компании Samsung.

В ходе масштабной компании по сбору предварительных заказов Samsung пообещала начать продажи Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России до старта продаж, а они намечены на 16 марта. Если оформить предзаказ на эти мобильные устройства и в полной мере оплатить его, то получить телефон в свои руки удастся за неделю до его появления на полках магазинов в России, Европе и других регионах мира – с 9 марта.

Столь щедрое предложение касается всех модификаций и расцветок смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Базовые версии этих мобильных устройств, оснащенные 64 ГБ памяти, продают в Росси за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно. Модель Plus также можно купить в модификации с 256 ГБ накопителем, за которую придется отдать 74 990 рублей. Также официальный магазин Samsung обещает подарить фирменное беспроводное зарядное устройство с поддержкой технологии Fast Charge.

В комплект поставки Samsung Galaxy S9 и S9+ входит USB-кабель для зарядки, наушники AKG, шпилька для извлечения SIM-карты, сетевое зарядное устройство с поддержкой Fast Charge, руководство пользователя, переходник Type-C – Type-A, переходник microUSB, а также лифлет Smart Switch для быстрой настройки мобильного устройства и получения информации об основных возможностях смартфона.

Ранее AKKet.com писал о том, что жители России могут купить Galaxy S9 и Galaxy S9+ на 30 000 рублей дешевле.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: