Samsung пообещала начать продажи Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России до старта продаж

Анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ сопровождается очень агрессивной рекламной компанией, в ходе которой южнокорейская корпорация всеми доступными ей способами пытается впарить оба телефона покупателям, а особенно на территории России. Сразу после анонса операторы «МТС» и «Билайн» обновили свои веб-сайты, добавив туда информацию о начале продаж двух этих мобильных устройств.

Официальный магазин Samsung в России оказался более сдержанным, поскольку он начал оповещать всех своих клиентов об анонсе Galaxy S9 и Galaxy S9+ лишь спустя 10-16 часов после анонса, то есть уже на следующий день. Интереснее всего то, что рассылка уведомлений с предложением оформить предварительный заказ производилась не только с помощью электронной почты, но и посредством SMS-информирования. Соответствующие уведомления получили все, кто хотя бы раз покупал что-то в фирменных магазинах компании Samsung.

В ходе масштабной компании по сбору предварительных заказов Samsung пообещала начать продажи Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России до старта продаж, а они намечены на 16 марта. Если оформить предзаказ на эти мобильные устройства и в полной мере оплатить его, то получить телефон в свои руки удастся за неделю до его появления на полках магазинов в России, Европе и других регионах мира – с 9 марта.

Столь щедрое предложение касается всех модификаций и расцветок смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Базовые версии этих мобильных устройств, оснащенные 64 ГБ памяти, продают в Росси за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно. Модель Plus также можно купить в модификации с 256 ГБ накопителем, за которую придется отдать 74 990 рублей. Также официальный магазин Samsung обещает подарить фирменное беспроводное зарядное устройство с поддержкой технологии Fast Charge.

В комплект поставки Samsung Galaxy S9 и S9+ входит USB-кабель для зарядки, наушники AKG, шпилька для извлечения SIM-карты, сетевое зарядное устройство с поддержкой Fast Charge, руководство пользователя, переходник Type-C – Type-A, переходник microUSB, а также лифлет Smart Switch для быстрой настройки мобильного устройства и получения информации об основных возможностях смартфона.

Ранее AKKet.com писал о том, что жители России могут купить Galaxy S9 и Galaxy S9+ на 30 000 рублей дешевле.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: